星期六,我和几个好朋友去了黄泽骑马场。
当我们到达骑马场时,我看到那里的沙子是金黄色的,像闪亮的“太阳星”,柔软舒适。然后我去了大厅,在那里我傻眼了。那里有设计精美的金色灯笼、飞奔的马匹和观赏风景的图画。
徐老师首先给我们讲了骑马的一些注意事项。还没到骑车的时间,我们就跑去玩蹦床了。我和我的朋友去玩蹦床。跳的时候被同学推倒了。我一直想站起来,但总是被朋友撞倒。后来我终于起来了。
过一会儿,我们应该去骑马。等啊等,终于轮到我骑了。我戴上头盔,坐在马背上。在驯马师的帮助下,马在我背后开始了。嗨!别告诉我,骑马真的很刺激!
骑完马,我们小记者正式开始工作,我们采访驯马师。驯马师告诉我们,马有多种颜色,如棕色、黑色、白色、黑色和白色等。马也分很多品种,比如蒙古马、汗马宝马、黑龙江马、山丹马等等;马是用脚睡觉的,因为在旧社会,马经常被老虎、狮子等凶猛的动物吃掉,所以它们必须用脚睡觉并保持警惕。久而久之,他们的后代就用脚睡觉了。其实关于马的事情很多。如果你想知道,可以研究观察。
该回家了,但我还在考虑骑马。我很想再骑一次,但是时间不多了。总之,今天的收获真的很大。