什么地方最温暖?我也就这个问题问过许多同学,问过不少好朋友,他们有的说空调间里最温暖,有的说被窝里最温暖……
可是,如果有人问我这个问题的话,我会回答:“家里最温暖!”为什么我会这么回答呢?因为家中有人关心我,家中有人呵护我,家中有人疼爱我。而这些就是最让我感到温暖的。
冬天的时候,外面寒风呼呼,我放学一回到家,穿上家人为我准备好的棉衣,身上感到那么温暖。晚上,当我上床睡觉时,家人会帮我盖好被子,轻轻地说声“晚安”,轻轻地把门关好,我躺在被窝里,感到那么温暖。有时我生病了,家人会为我担心,会为我配药,还会带我去看医生,在那关切的目光里,在那一声声的问候中,我的心里感觉就会非常温暖。
就算寒风吹在我的身上,就算我在雪地里行走,只要是我和家人在一起,我也会就觉是温暖的。