让时间填满勤奋之船,让勤奋扬起成功之帆。
当成功的花蕾绽放,即使是用辛酸与泪水浇灌而成,用苦与累呵护,也是永恒。
当辽远的草原上响起阵阵马蹄,飘伴着花香,昭示着成功的蹄声,预见着梦想的伴奏,心也不再彷徨,梦也飞翔,身心惬意,思绪张扬,成功给予我们的不仅仅是喜悦的快感。
时间是奠定成功的基石。
把握住时间,争分夺秒,你便拥有了披荆斩棘,通往成功的第一把利剑,时间是东逝的流水,与流水赛跑,你若是慢了节拍,就只能被水淹没;你若是乘风破浪,离成功就会愈来愈近;你若是激流勇进,乘胜追击,便会看到成功的曙光悄悄降临暮色的大地,道道光芒便会映照着驱散内心的迷茫。
勤奋是抵达成功的动力。
勤奋是石,敲出星竹之火。勤奋是通往成功之路所必不可少的,只有付出艰辛的努力,成功的希望才不会渺茫,只有埋头耕耘,才有丰硕的回报,只有你勤奋,才有成功的保证。
成功就要搏击苍茫的人生;
成功就要一路拼搏;
成功就扼住命运的咽喉。
如果你终日期待成功却庸庸碌碌,无所为,人生便毫无意义;如果你被成功的渔淹没,而失去进取之心,生活就像无源之水;成功不
会在空空坐等中光顾,不会在无所事事中降临。不要一味地空等,而忘记了过程的重要性。
如果每个人都是一朵莲,那么它心中一定擎着一支烛,用激情点燃,用奋斗燃烧,用勤奋延续,这支烛必是成功。成功不是雾里看花,水中望月,成功是“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。成功是漫漫长路,上下求索的动力;成功激励我向前,奋进。