辉煌是人生的一轮朝阳。多少次,我们在辉煌的召唤下,攀上人生的一个个坚实的台阶,登上一座座命运的巅峰。
多少次,我们在辉煌的激励中,抛开一个个悲观绝望的念头,避开一次次险恶的诱惑。
多少次,我们在辉煌的指引下,为了一个崇高的目标,在人生泥泞的小道上艰难跋涉……
从童年到青年到将来,总觉得人生是辉煌的。童年是快乐的,无忧无虑的,是人生的第一个辉煌;青年,心中有了目标,有了对知识的无尽渴望,对理想的不懈追求,觉得人生更辉煌;将来,有将来的梦想理想,而为了实现梦想,理想,需要我们付出更多的行动和艰辛,需要磨炼我们的意志,提高自身的能力,升华自身的思想境界,我们才能铸造人生最大的辉煌。
辉煌需要奋斗,奋斗需要汗水与心血。不管在奋斗中有多苦多累,我都觉得人生的辉煌。
在人生漫漫旅途上,辉煌是我们的指路明灯,是我们的良师益友。当我彷徨失意时,它是一颗闪亮的星辰,给我希望;当我失败气馁时,它是热情的援助;在我无助烦乱时,它是心灵的抚慰;在我失落痛苦时,它又是我前进的动力;在我成功欢乐时,它是一束闪电……
辉煌是人生的乳汁,它像母亲一样时时刻刻喂养着我们的内心,滋养着我们的身心,指引着我们的心灵世界乐观向上。
辉煌是一瓶强心剂,它使心灵虚弱的人变得坚强,使奄奄一息的人再一次放射生命的光芒!
用辉煌拥抱人生,是我们的理想。
用辉煌拥抱人生,是我们的目标。
用辉煌拥抱人生,是我们的动力。
朋友,让我们在辉煌的照耀下奋斗,迎着朝阳出发吧!