校园的作文
走进校园,花花草草都笑着对你说:“欢迎您进入金堡中学。”每棵树都成竹在胸地对你说:“请您放心,金堡就是您的家。”每层楼都你不让我,我不让你地争着说:“来我这儿,来我这儿,我能使你知识丰富。”每位学生都彬彬有礼,认真地遵守学校的每一条规矩。学校里的教师对人亲切如母。学校。。。。。。学校似乎是一个十全十美的学校,找不出一点有缺点的地方。
校园里开满了花草树木。草,嫩嫩的,绿绿的,在美丽的金堡的土地里安适地,无忧无虑地,欢快地成长;花,引来了各种各样美丽的漂亮的蝴蝶,成千成百的蜜蜂在各种不同的花下嗡嗡的闹着,花有自然的,也有手工的,花儿“野”得像个小孩儿,在草地上乱蹦乱跳,真是“野”得可爱;树,穿着绿衣衫,魁梧的身躯为同学们遮风挡日。花草树木多么会打扮自己呀:青松作衫,白桦为裙,还穿着绣花鞋。金堡里的草嫩绿嫩绿的,金堡里的花可爱的不像话,金堡里的树默默无闻。金堡的绿化真是好极了。早晨,一踏进这个美丽的金堡,呼吸着花草树木为我们吸收的新鲜空气,坏心情一扫而光,所有的烦恼都没有了,就只有快乐。在美丽的金堡里永远没有忧愁,只有灿烂的笑容。
金堡里什么都有,是一个值得同学们学习的好地方。金堡不仅有教学楼,还有各种各样的伙伴楼。借着这些新伙伴,我们将一步一步地迈向自己想展示的独一无二舞台。在美丽的金堡里我们将得到新知识,懂得道德品质,在美丽的金堡里学习,将是我们人生一大乐趣。
金堡不仅绿化好,学习规矩好,风景也很好。微风轻轻地在你耳边吹过,五星红旗在空中飘扬,站在高处望着整个校园,就像在一幅美丽而又使人活跃的风景画中。
一年四季里,春天的金堡是一个崭新的新孩儿,秋天的金堡是一块金黄的宝地,无论是夏天的热还是冬天的寒,金宝都会陪你度过每一个春夏秋冬。
金堡真是一个温暖的家,在这 个大家庭中,有我们独特闪光的舞台。在这么美好的家庭中,还有什么比这更好呢?请相信我,也请相信金堡,也许在不久的将来,当你毕业离开母校的时候,你将会怀念起在金堡这个可爱的家中度过的每一个灿烂时光,那时,你也许会想对全世界的人说:“金堡,你是最美丽的,你是最棒的,你永远是一个充满灿烂温馨的家,我永远爱你。”