校园的作文
我的学校位于城东,虽然可能还不够美丽,但是它在我心中却是最炫的学校。
进入学校,首先映入眼帘的是道路两旁的香泡树。到了金秋时节,黄澄澄的香泡挂满枝头,时不时地,就有成熟的香泡从树上掉下来,引得同学们驻足观看。老师捡了几个,想分给我们吃,结果一入口,眉头紧皱,酸得掉牙。我们则开怀大笑,原来老师也有这么窘的时候啊!
往前走就是一个美丽的小花坛,花坛中间有着一棵高大挺拔的苍松,它像士兵,每天保护着我们;又像迎宾员,每天迎接着我们的到来。它每天任劳任怨,默默无闻地守护着我们。有时候风一吹,松树左摇右摆,我就在想:这苍松是不是在跳广场舞呢?奶奶正好缺一个舞伴呢!
花坛的东南面是一座令人心旷神怡的假山,假山石形状各异,有的像仙人指路,给我们指引学习的道路;有的像正在打乒乓球的小朋友,好像想让我们与它大战一场;有的像在吹陶笛的小音乐家……有一次,我盯着假山足足看了五分钟,发现假山其实也是一个小天地,里面有许多昆虫,如果我是拇指姑娘,就可以去这个新世界玩玩了。
校园中最大的地方非操场莫属啦,每天都会有许多同学在那里走走路,散散步,缓解学习的疲劳。可是我最喜欢无人时来操场,此时那里只有我一个人,周围十分安静。而迎面吹来的风带动着大树们唱起了“沙啦啦”歌,十分悠闲,让我的心中没有任何杂念。唯一的不足的就是保安叔叔会来询问:你怎么了?有事情吗?
这就是我的最炫校园,每一处都留下了我成长的足迹,每一处都有我独特的回忆。