校园的作文
春天来了!春天来了!万物复苏,鸟语花香,小草从地下探出了头,校园又充满了生机。
走进校园的大门,就可以看见一个个花坛。花坛里种着许多不同的花草:矮牵牛、蝴蝶花、羽衣甘蓝……。
往行政楼后走,你就会看见一棵含笑树,含笑花有的才展开二三片瓣,有的花瓣全都展开了,还有的是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的。一朵朵含笑像穿了一条条白色的裙子,一阵微风佛过,一朵朵含笑花就翩翩起舞。
再往我们教学楼前走,就是我最喜欢的地方紫藤园了。紫藤花开了,从远处看,像一串串紫色的葡萄,又好像一串串紫色的风铃。紫藤架下时不时传来同学们欢快的笑声。紫藤架的旁边是玉兰树,玉兰花有两种,一种是广玉兰,一种是白玉兰。红花白花迎风舞着好像在比谁漂亮似的。
再往我们教学楼后走,就来到了樱花林中,那一朵朵白色的樱花像一只只小巧玲珑的蝴蝶在呼朋引伴。
春天的校园美如画,那里还有许多我叫不出名的漂亮花儿,欢迎你来参观。