实践基地五年级作文
4月14日上午,我们迎着和煦的春风,来到了盼望已久的实践基地。我们在这里活动了一天,非常快乐。
我们一到那儿,就召开入营仪式。入营仪式很热闹,有好多小队举着旗子,笔直地站在基地的中央听领导讲话。讲话完了,指导老师就带着我们来到“勇敢者之路”游戏面前。我们一个接着一个玩,我先玩了独木桥,再玩攀爬,最后玩了超越爬网……我们又来到烧烤场,每五个人一个小队,每一个小队一台炉子。阿姨们还给我们每人发了五串肉串,我们拿到肉串就在火上烤,烤了大概三十分钟肉串就好了,我们馋得直流口水,连忙拿起来吃,吃完了便站好队前往食堂。食堂里的饭菜可多了,有炒肉丝、炒南瓜、鸡大腿等,随便我们选用。
到了下午四点钟,我们看会电影,就到了“多米诺骨牌”教室。看完老师的示范,我们也玩了起来。“多米诺骨牌”可好玩了!还没玩够,老师又带着我们来到了“电子积木”。电子积木很难,要按图纸上的示范才能摆出来。我摆了一个,没想到的灯亮了,歌曲也出来了。我们休息了一会儿,又玩了水上闯关、工艺制作、流星赶月等等。
傍晚,我们回到了教室。今天玩得可真爽啊!