实践基地五年级作文
昨天,老师宣布了一个好消息,今天要去实践基地游玩。那一晚,我便彻夜难眠,总想像着新的实践基地到底是什么样子?有没有苏州乐园好玩呢?……
第二天,我们坐在大巴车上,同学们叽叽喳喳的,好像都在谈论着实践基地。一路上,只见碧绿的油菜籽布满了整个乡间,绿油油的一片,美丽极了!
到了那里,我们看见了许多游玩项目,有“勇者之路”、“电子积木”、“多米诺骨牌”……
首先,老师带我们去吃烧烤。听那里的工作人员说,先把羊肉串刷上一些油,再放些适合自己口味的糊椒粉,烤成金黄色并起泡时,便可以吃了。听安完老师的讲解,我们便自己动手制作起来,按照老师说的那样放在碳上烤。我不停地翻滚着羊肉串,希望它能快一点好,可好像火力不够似的,怎么也变不成金黄色,一气之下,我气呼呼地把还没烤熟的羊肉串从碳炉上拿下来,放在嘴里咀嚼着。啊!怎么这么难吃啊?没办法,只好再把羊肉串又放到烤炉边烤起来。经过我奈心的翻滚,刷油,羊肉串终于烤好了。我吃着香喷喷的羊肉串心想,还是自己劳动换来的好啊!
接下来,我们又玩了秋千桥、电子积木……
这一天,我真开心呀!