我们班的小能人_三年级作文
我们班上的小能人可多了,我来给你们介绍一下吧。
孙祥瑜同学是一个白白胖胖的小男孩,样子十分可爱,同学们都很喜欢他。他酷爱看书,每次下课铃响了,他还是一声不吭的在座位上看书,而其他同学呢,在那里调皮玩耍,跑来跑去,他却稳如泰山,一点不受影响,继续看他的书。直到老师走进教室,喊上课了,他才恋恋不舍地把书放进桌肚里,听老师讲课。
他唱歌也非常好听。在音乐课上,他学的很认真,我们总能听到他清脆悦耳的声音。在学校六一儿童节开幕会上,他还担任节目主持呢!
吴磊同学稍微有点黑,别小瞧她是一个女生,她可是我们班的运动健将。每次体育课她的动作做的非常标准,经常代表我们班在学校升旗台上领操。
朱孙羽同学非常乐于助人。他有一个漂亮的茶杯,在好几次天气很热的时候,许多同学向他借水喝,他都很大方的答应了。其中一次杯盖被其他同学不小心摔裂了,出现了一条裂缝,但他并没大吵大闹要那个同学赔偿,而是用胶带粘贴了起来。后来这件事被他爸爸知道了,狠狠的责备了他一下,他很难过,但并没将真相告诉他爸爸,依旧把水借给同学喝。
所以,我希望孙祥瑜同学能获得阅读奖章和表演奖章,吴磊获得运动奖章,朱孙羽获得助人为乐奖章。我们班上的小能人都很不错吧。