每当想起那件事,我就感到非常可惜。
那是发生在三年级的一件事。那天上午我们终于度过了数学老师的两节课,第三节是体育课,同学们都高高兴兴地跑去了操场,因为今天我们学校操场上正在进行足球比赛,我们全班同学都想下去看。
刚到操场,正准备坐下来看的时候,只听见楼上的同学喊:“你们快上来,要上数学课了。”我心想:这节课不是体育课吗?难道是老师记错了,还是数学老师想“抢”我们的体育课?虽然我这么想的,但还是匆匆忙忙地跑上楼了。
结果,一上楼,数学老师还真的是想“抢”我们的体育课,我不情不愿地回到座位上。数学老师说:“今天学校的操场正在进行足球比赛,操场都被抢了,你们下去还有什么用呢?”我心想:就是因为下面有足球比赛,所以我们才要下去看呀!
就这样,我心不在焉听起课来,最后还是忍不住偷偷站起来,透过窗子聚精会神地看起了足球比赛。终于,激动人心的时刻到来了,我喜欢的球队要射门啦!我在心里默默说着:“加油,加油!”就在这时,数学老师突然走了过来:“你在干什么呢?”我吓了一跳,连忙坐下来假装听讲。
一场“魔鬼课”终于结束了,看着数学老师远去的身影,我真想说:您可不可以不要占用我们的体育课呀?