我的学校是中卫六小,那是一座美丽的校园。放眼看去,一栋栋颜色艳丽的教学楼映入眼帘。教学楼,是同学们学习的快乐天地。教室宽敞明亮,每间教室都配有现代化的设施。在老师和同学们的共同努力下,我们学校取得了可喜的成绩,年年获得很多荣誉和奖励。
当春天的脚步来到时,我们的校园鸟语花香、冰雪复苏,树枝上的嫩芽探出头来,整个校园春意盎然。
夏天,校园里的花开的五颜六色,十分好看。那些碧绿的草坪,被我们打扫的十分平坦,就像铺上了一块绿色的地毯。地毯上一组组
体育设施,既使我们锻炼了身体也是我们下课玩耍的一个好场所。每天早上,我们学校师生在400米跑道上跑步。平时我们在上面踢球、跳绳。每次运动完虽然个个满头大汗的,但我们是快乐的。上课了,同学们坐在教室里认认真真的学习。
秋风吹来,树枝左右摇摆着,落下一片片黄叶,为大地铺上一层金黄的地毯。而我们学校的操场也被落叶镶嵌上了一道金边。
秋姑娘离开后,冬娃娃来到我们身边。教学楼、操场、树木都披上了白色的外衣。下课后,同学们在雪地里堆雪人、打雪仗,玩的可热闹了。一阵阵欢声笑语,把冬天的寒冷赶的无影无踪。
我爱我的校园,你是同学们学习知识的好地方,你是我们成长的摇篮,你是我们成长的阶梯。我会逐渐长大,但我永远爱你——中卫六小!