我在万杰朝阳学校小学部学习,我爱我的校园。
春天,和暖的风儿吹过校园,校园立刻活起来了:小草从土里钻出来,给大地穿上了一件嫩绿的裙子;迎春花黄澄澄的,像清晨的一缕阳光;梨花雪白雪白的,宛如浪花落在树枝上,风儿一吹,花雨漫天飞扬;桃花红彤彤的,好像天边的云霞;白玉兰纯洁无瑕,像美丽的蝴蝶一样,争先恐后地展示自己的身姿......在校园里散步,花儿微笑着向我们点头,蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞,春天的校园,是万紫千红的大花园!
夏天,太阳火辣辣的,我们的校园绿树成荫,枝繁叶茂。我们在大树下乘凉、做游戏、读书、歌唱。蝉儿也加入了我们,“知了知了”地唱着,好像在说:“热死了!热死了!”我们在泳池里戏水,真开心!
秋天,金风把校园染得五彩缤纷的。各种果实挂满了枝头。石榴、山楂、桃子......我们的校园成了果园。石榴高高地在枝头点头,像一个个大红灯笼,看得我们直流口水。山楂是一颗颗红宝石,在阳光下闪闪夺目。爬山虎的叶子变红了,赛过枫叶;银杏树的叶子金灿灿的,像蝴蝶一样飞舞着,为校园铺了金色的地毯。秋天的校园,真是五光十色啊!
冬天,下雪了,树上、房顶上、操场上都披上了洁白的衣服。我们的校园银装素裹,分外美丽,仿佛来到了童话世界。我们在操场上堆雪人、打雪仗,欢乐的笑声在校园里回荡。
我们的学校美不胜收,一年四季,是连绵不断的画卷,我爱我的校园!