我爱自己的校园,爱它那茂盛的树木;爱它那热闹的操场;爱它那充满欢乐的教室;爱它那……今天,让我们来到校园,欣赏它那美丽的风景吧!走进校园大门,一排排整齐的桂花树映入眼
帘,像一队忠实的列兵,守卫着校园。树下的小草破土而出,萌发出绿色的小芽,盼望着长成桂花树那么高大。
桂花树的左边是主席台。每个星期一的早晨,同学们都会聚集在主席台下,参加升旗仪式。我们仰望着高高升起的五星红旗,唱着响亮的国歌,敬着标准的队礼,是那么的庄严与肃静!
参加完升旗仪式,同学们来到主席台正对面的红砖大楼学习。我们在这里饱读诗书、刻苦学习,教室里不时传出我们朗朗的读书声。
“叮铃铃”,下课了,同学们如潮水般涌出教室,来到操场活动身体。他们有的踢续子;有的跳绳;有的做游戏…好不热闹。体育课上,随着老师的一声哨响,同学们如离弦的箭一般冲向终点,伴随着阵阵呐喊助威声,他们在跑道上你追我赶,一滴滴汗水在操场上尽情挥洒。让我们运动起来吧!让我们奔跑起来吧!
我的学校还有很多值得欣赏的地方。如:阅览室——它是书的世界、是知识的海洋,是同学们吸取知识的好地方;还有文化墙—一它是班级优秀作品的展示墙、是同学们的荣誉墙。
在校园里,我们一天天长大,一天天成熟。它虽然没有争奇斗艳的鲜花,没有精心雕刻的雕像,但,我们依然爱它!