我们的学校是一个温暖的大家庭,每天在知识的海洋里遨游,在园丁精心的培育下茁壮成长,我们的学校是一个美丽的校园,是一个充满浓郁书香的校园。
站在校园的大门口,就能看到迎风飘扬的五星红旗,发出哗哗哗的响声,每周星期一,我们全校师生都在这举行升旗仪式,在朝阳的照耀下冉冉升起。在国旗台两旁最引人注目的是宣传栏,上面张贴着老师的照片,展示着书香教师的风采,是这些敬爱的老师为我们做出了榜样,做出了表率,悉心的教育我们,引领我们走向书香世界。
抬头望去,雄伟壮观,别致的教学楼矗立在我们面前,它们都有着如诗如画的名字,朗诵着春词,寒食。这些优美的诗句,仿佛进入了梦的世界,变成了一个小诗人,是我们认识到了刘禹锡,韩雄翊,刘益。著名人物,这就是第一栋诗文楼;往前一拐弯就到了慧文楼,我有许多的感想,如果我们能给别人快乐,那自己也会快乐;我们在生活中成长,一定会有新的收获知识,只要我们微笑就会感觉到美;如果我们时时好学,就会感到快乐;还有细微之处见美德,举手之间显文明;学会给予,幸福自己;第三栋是书画楼,里面挂着一幅幅水彩画,他们姿态不一,各种各样,画得那么淋漓尽致,那么栩栩如生,漂亮极了!真想自己也亲自去体验体验那种美妙的感觉!!
这就是美丽的书香花园,同学们我们一起努力,一起奋斗吧!让我们的书香气味更浓,飘荡得更远!!