遨游太空的想象作文
天气很好,就和大家一起去公园逛。走走走啊走,看到很多人在玩遨游太空,看着看着我就挪不动脚了,好想去体验一下,终禁不住朋友的诱惑,一冲动就买票上去了。
开始是紧张和激动,接着开始运动了,前翻后覆的,就开始有点害怕了,可越来越快,越来越险,恐怖的忍不住大叫:“不玩了,我想下来!”可是我就象踏上贼船了,没的选择了。继续天地旋转,一会冲向天空,一会撞向地面,还时时翻转几下,我不敢睁眼看,只在心里一个劲说:“我不想死!我不想死!”“妈呀!我对不住你了,我就这么去了,你可要保重啊!”尽管平时做梦都想着变瘦点,可这时候我多么希望自己能胖一些啊,因为我老觉得自己绑的不够紧,好象随时都有可能从中溜下来摔到地上。
好不容易慢慢停下了,此时已是惊魂不定,两腿发软,嗓子干哑,连偷偷擦眼泪也被同伴看到了。一直以来都感觉自己很坚强很勇敢,什么都不怕,其实不是那样的。这种惯性的感觉在很多时候都会不正确,在我们亲身经历体验了某件事之前,不可以急着下结论。朋友说:“以前一直向往飞的感觉,可是现在才知道能脚踏实地的珍贵。”