这是一个阳光明媚的日子,我在家里玩。这时,天空中飞来7颗小星星,变成了7个小仙女。
小仙女们说:“不要害怕,我们不是坏人,是来带你去太空玩的。”我见她们也确实没有恶意,便随她们而已。
我们上了太空,第一站是月球。我刚到月球表面就呼吸困难,仙女们给了我一块小石头一样的东西叫我服下。我服完后,立刻感到全身轻松,呼吸顺畅。于是,我东跳跳西跳跳,一跳就几十米高,像是在飞一样。
后来,我们还去了太空中的很多地方。可是并没有见着天庭和玉皇大帝,看来这些都不是真实的吧,或许只有在电视剧中才有。
7位仙女聚拢过来对我说:“时间不早了,我们这就送你回去啦!”我一点儿也不想回去,便回答道:“不!”
“刘言,起床了!还睡呢?”喔,原来这只是一场梦!