遨游太空的想象作文
今天,妈妈带我去焦作人民公园玩。
进了人民公园的大门,直着往里走,便看见一座大型机器,它的名字叫“遨游太空”它一下子引起了我的好奇心。我站在那里,看着这座大机器在天空摆动着,我的好奇心“忽”的一下从心底消失了。这时,妈妈问我:“怎么,敢不敢上去试试?”这时我的想法“忽”的一下又回到了心里。低声的说:“敢”。妈妈又说:“走,买票去。”终于买完票了。我坐到“遨游太空”的椅子上,心情非常紧张。不知不觉中这个庞然大物竟然运转了起来,我的心情也紧张了起来,这个大机器在天空中转来转去,弄的我头晕眼花,甚至有要吐的感觉。终于坚持到了最后,我从这台大机器上走了下来。“刺激吗?”妈妈问,我回答到:“当然刺激了,我的脚都软了。”
妈呀!这个游戏也太刺激了吧!下次再也不坐了。