遨游太空的想象作文
我好想遨游太空,像费俊龙聂海胜叔叔一样遨游太空,探索奇妙的宇宙空间。
我做梦都想遨游太空,坐着宇宙飞船,穿过宇宙轨道,在太空穿梭,我穿着宇航衣,在船舱里驾着宇宙飞船,我想去哪个星球,就去哪个星球。“船长,我们要在月球登陆,请做好确定方向。’副船长高兴地说。“好的,登陆月球,去观察美妙的它吧!我们在月球空间里,一步一个脚印,这就代表星星飞穿在此降落,我们再宇宙市场巡视,外星朋友,见到我们都很亲切,有的和我们招手;有的和我们打招呼;还有的对我们说欢迎来到宇宙市场。这里随你们游玩观察。我和几位外星朋友在太空中漫游,把我们带到了我们正再搜索的奥斯玛星球,原来,我们一直探索的奥斯玛星球是个巨大的游乐园,外星小朋友们在旋转木马上,小火车上,都在快乐的游玩,在太空中赛跑飞翔。时间过得飞快,可惜,我门不能长待在这里,我坐着星星号,告别了太阳系还告别了奥斯玛星的,热心小朋友,回到了祖国。渐渐,不知道谁拍了我一下,我从睡梦中醒来。啊!原来是一场梦呀!
我以后一定要好好学习,天天向上,长大起来,做个能为祖国,能为社会做个有用的人,也同时伴随着科技的发达,去遨游太空,我相信我做的梦离现实不远了。