游泰山六年级作文
放暑假了,我们一家去泰山游玩。7号我们七点到达泰安,简单的吃了晚饭,就开始爬山。大约九点,我们一家从红门开始向上爬,不到四点,就爬上了玉皇顶,在哪儿,夜晚风大很冷,我们租了两个大衣,在山顶,找了个叫被封的地方,等待看日出。四点半左右,看日出的游人开始寻找最佳观测点,迎接新一天的朝阳。因为刚下过雨,雾大,太阳出来的比平时晚些,大约五点十分,太阳才从东方微微露出她的小小的圆脸,慢慢的冉冉升起。看完日出,我们原路返回,观景,留念。
登上泰山,才感受的大自然的神奇和人类的力量,1545米的海拔,是大自然的杰作:6600多台阶,则是古代劳动人民的汗水 历代2500余处石刻,留下历朝历代文人墨客足迹!登上泰山,真真 正正的感受到了“会当凌绝顶,一览众山小”“地到无边天做岸,山登绝顶人为峰!”