我的故事小学生作文300字
没有一艘非凡的战舰,能像一册书,把我们带到浩瀚的天地。 没有一匹神奇的骏马。能像一首诗,带我们领略人 世的真谛。
即令你一贫如洗,也没有任何栅栏能阻拦你在书的里遨游的步履。 多么质朴无华的车技 骑。可是它装载了人类灵魂的全部美丽。 我爱你,书! 从我见到你,我就爱上了你。爱上你的朴素,爱上你的一切。 书,我认为你就像一朵梅花, 愈是寒冷,于是风欺雪压,花开的愈精神,愈秀气。 古人云,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。可见,书对我们是何等重要啊!
从我见到你,我就被你深深的吸引了,封面的动画人物,插图,都把我给 吸引住啦,从童话故事到博物,里面的惊险到智慧,小主人公的朝气蓬勃到聪明机智,我被吸引啦!我爱你,书,是你给了我智慧,是你给了我美丽,是你赐予了我生命的力量。我 爱你 , 书!