我的故事小学生作文300字
我的故事书上有好多的故事。
今天,我在我的故事书上看了很多很多的故事。第一个故事是《渔夫和魔鬼》,渔夫用自己的智慧战胜了魔鬼,这个故事告诉我们,做什么事都要以智取胜,不能硬拼,它还告诉了我们不能以为自己的庞大身体而骄傲;还有一个故事叫《妈妈春天》,这个故事说了一个女孩和妈妈住在在一间小房子里相依为命。
冬天到了,妈妈的脸冻得红红地,冻红的脸被女孩看见了,他决定把钱攒起来给妈妈买围巾,圣诞节的晚上,他买了一条围巾,把围巾装在一个盒子里,悄悄地放在了枕头的下边,妈妈回来睡觉的时候发现有一个盒子,打开盒子一看,上面写着:妈妈圣诞快乐,很多人的妈妈都爱孩子,那你们知道妈妈的辛苦吗?读了这个故事,大家都要向故事里德小女孩一样,孝敬父母、尊重父母。