我的故事小学生作文300字
脸圆圆的,眼睛不大爱动脑筋,不管碰到谁,都能跟他交朋友,玩游戏。我活泼开朗,喜欢搞笑,事事都敢于面对。
有一次,我和同学玩游戏,我躲在大树后面,听见他们说:“易小栋可能躲在大树后面!”我听见这几句话偷偷看了他们一眼,发现他们没有发现我,我急忙从不安全的地方转移到另一个有点风险的地方,我当时想:我不冒点儿险,这个游戏就不好玩了。想完,我直奔教学楼。
我的队友几乎全被捉到了,只有两三个人没有被捉到,当然,我是其中一个没被捉到的,我们没被捉到的都在教室里,结果,他们那些捉我们的人全上楼了,就在那一刻,我和一个队员躲在后门,还有一个人躲在教室里,我们俩飞奔下楼,不知道还有一个队员怎么样了……
最后,我们也被发现变成了“逃兵”,我俩奋力跑着,结果我的队友跑不动了,也被捉住。现在只有我了,我努力跑着,终于甩掉了“追兵”。
直到上课,还没捉到我。
这就是我!