我的故事小学生作文300字
我现在是一名合格的“少先队员”了!这条红领巾还是一年级刚入学的时候,一位大哥哥给我戴上的呢,那是成为一名真正的少先队员的标志!
那是一个夏天的下午,全体一年级的小朋友都排着整齐的队伍,等着六年级的哥哥姐姐们为我们戴上这条光荣与神圣的红领巾!给我戴红领巾的是一位大哥哥,他先向我敬了一个少先队队礼,然后认真地把红领巾系在我的脖子上,一阵风吹来,红领巾在我胸前高高飘扬起来!我顿时感到非常的自豪,我终于成为一名少先队员了!从那以后,红领巾就成为了我生活中重要的一部分。晚上临睡前,我总是把红领巾小心翼翼地叠放在枕头底下,早上,总是仔细把红领巾系在胸前,高高兴兴去上学!
就这样,红领巾陪我走过一天又一天,直到现我已经是一名六年级的学生了,也即将成为一个给一年级小朋友戴上红领巾的大哥哥了,我真的好激动呀!