我的故事小学生作文300字
自从一年级挂上红领巾走出校门,走过幼儿园,小朋友们都投来了羡慕的眼光,特别有两个原来的小师妹还说:“哇,红领巾,她是少年先锋队队员了”。让我一下子感觉长大了很多。回到家里,爸爸妈妈还有邻居伯伯阿姨们经常睁大眼睛:“我们家乐妍挂上红领巾,别着二条杠,一定是个好学生咯?”有一次意想不到的事件发生了,真是太糟糕了,我把脏了的红领巾和衣服放进洗衣机桶里,爸爸不知情把自己的白色体恤衫也放上去,然后又加水泡着。
等到妈妈去洗衣时大吃一惊:“哪来的鲜血”爸爸急忙走过去仔细看了看,才松了口气说:“这是红领巾的痕迹,但是你给我新买的polo衫全染色了,再也不能穿了”;妈妈说“谁让你不仔细的,如果不看在乐妍和红领巾的份上,我可不原谅你,这衣服是我出国特意给你挑选的”。我把这个糟糕又有趣的事告诉了老师和同学,他们都觉得很好笑。