我的故事小学生作文300字
红领巾是崇高而伟大的,它是我们伟大祖国红旗的一角,那是多少革命烈士用鲜血染成的。只要一看到它,我的内心就会由然而生一股敬意。
在我幼儿园的时候,看到姐姐脖子上带着一条鲜艳的红领巾,我的心中就会想:要是我也上学那该多好呀!一转眼我已经要上五年级了,时间过得真快呀!我一定要珍惜这最后两年与红领巾相处的日子。等上了初中,就要和红领巾分别了,但我会永远保存这条崇高而伟大的红领巾的。
还记得不久前,海曙区少年宫举办的以我爱红领巾为主题的一个活动。我们少年宫舞蹈团也参加了。跳了一个舞蹈名子叫“红领巾的故事——永远的红领巾”,激情的表演让台下的观众连声叫好。
我们都是少先队员,红领巾是我们的标志,我们应该去爱护它,保护它,就让我们的红领巾更加鲜艳,整洁吧!
我爱你,伟大的红领巾!