我的故事小学生作文300字
我读过书,看过书,不过都没有特别在意的那一本,直到前几年我看了《意林》才发现这本书非常好。之后,我与这本书就交了朋友。
后来,我喜欢上了看书,跟书发生了密不可分的关系,每天看一则故事,我都懂了一个道理,这样我和书就增加了百分之一的亲密度。我现在已经离不开那本书了,每天晚上写完作业,我都要坐在书桌上,看一篇。久而久之,我与书的亲密度已经不少了,我决定继续看下去。一起陪伴着这本书,直到小学毕业。
现在我已经上五年级了,还有一年多我就小学毕业了,也就是说我还有一年多就和这本书分开了。妈妈叫我继续看下去,于是我又一次的拿起那本书,再一次决定看下去。重新跟它交了朋友。 “你好《意林》”。
我与书又开始了新的冒险!