正值青春,生命便是色彩斑斓。白色纯淳而又淡雅,橙色温暖而舒服,绿色清爽而且养眼。。在这样丰富的色彩世界中属于我的便是象征着朝气而激情似火的红。
我曾对钢琴有着很深程度的痴迷,不仅是因为它享有乐器之王的美称,更因为它总给我带来务必的振奋。我记得在我考五级的前一个月左右的时间,我几乎天天往琴行跑,一练就是几个小时也不知道累。时间过了好久,我已经记不起那曲子的名字,只记得那是一首激昂的乐曲,每当弹起,我脑中的火焰便在燃烧。考试那天我穿着红衣裳,在如火般激情的琴声中我火红的青春正在飞扬。那火红是属于我的。
下午的草原是红色的,我在十二岁那年清晰的感受到了,并不是因为这原野上的红色而是那牧民们的热血的身影。我第一次尝试了骑马,在牧民们的带领下,我在草原上奔驰,我感到了自己燃烧的青春,火红的生命,是那样洒脱。日近黄昏,太阳给山镀上红色的边,与这火红的热血草原融为一体,我在马背上眺望那红色,青春中最美的红颜色。那一刻它属于我。
每当要考试的时候同学们都会开始紧张而激烈的复习,把知识一便便的重复,把笔记一篇篇的翻阅,整个教室里总有浓浓的学习气氛。红色的,对学习的热爱与激情。在顶峰时仍愿意奋勇攀登的红色精神。那一刻,着红色的精神属于我。
每当运动会时,我总会在场上奋力拼搏,挥洒汗水,我很兴奋,因为我感到那红色的生命是属于我的。
红色,是青春最为绚丽的颜色,美丽火热,它是属于我的。
红色,是青春最为激昂的颜色,热情奔放积极向上,它是属于我的。
红色,他证明了青春的美丽,生机,我爱红色,这是属于我的青春之色,这令人撼动的色彩。