每个人的所见不同,每个人眼中的色彩不同,不同的事物有不同的色彩。
——题记
在我眼里,绿色代表春天。初春,所有的事物都感觉是鲜活的。一却都那么有生机,一确都那么惬意,每每看到绿色,一大片舒适在心中侵染开来,像雪糕上撒满的提子。那种舒适总感觉找不到形容词,总之看到绿色,我就会想起春天,我就会感觉很舒心。总喜欢在一片绿荫下玩耍,看阳光撒满绿色的叶子,铺满地上,每每看到这些我就会觉得这个世界正的很美好。
在我眼中,红色代表夏天。夏季时万物正当蓬勃勃发展之时,一切都充满了活力,太阳也是毫不留情向我们微笑,感觉一却事物都运动的很快,生活在快速前进。一切都充满了活力与热情,像红色一样,跟人的感觉总是热情奔放。代表着对生命的期许,渴求以至追求,虽会让人措手不及。却令人很享受这一忙碌的过程。
在我眼中,黄色代表着秋天,因为是收获季节,一切的努力都有了回报。是令人高兴的,看看努力的成果,心中大片喜悦。
在我眼中,浅蓝色代表着冬天。大多数人都会觉得白色代表冬天,可我觉得,冬天不仅有一丝神秘和宁静,更有广阔的感觉,蓝色正好具有这些特质,宁静致远,广阔。浅蓝色也是我的最爱,看着它,总能让我的浮躁的心平静下来,总能让我理智地思考问题。
在我眼中,这个世界是五彩的,是斑斓的,五彩的世界让我们生活其中,我们生活中随处可见色彩,赤橙黄绿青蓝紫,这些色彩是让我们的生活更加丰富。色彩是美丽的,色彩是游走在我心间的,色彩是居住在我灵魂中的。