有一种色彩属于我作文600字
那抹红,我的青春里,有一抹属于我的红。
洋溢在我青春画卷上的,是一抹坚毅燃烧的红色。这色彩点燃了我的奋斗。
第一次见到那红色,就喜欢上了。那或许是部不起眼的动漫,红色在那时出场,夺人心魄。坚强的眼神,一头红发。
青春本该是奋斗的时间。我先因为那红色,沉迷于了漫画。成绩算不上格外优秀,也只算个中上。由于沉迷,在学习上,我少了那份本该有的冲劲,浑浑噩噩的完成每天的学习任务就又埋头于漫画。这种状态持续了好一阵子,直到什么时候呢?又见到那抹红!
红色的又一次出场改变了我许多。那抹红色的坚定,他儿时生活黯淡无光,不被待见的痛苦,几乎让那红色崩溃。可是在他的青春,就如同红色本身的坚毅,挫折压迫不倒那红色强硬的眼神。一次又一次地为了证明自己而拼命奋斗。我还有什么理由继续浑浑噩噩地过下去呢?又是因为那抹坚毅的红色,我从此点燃了奋斗的火花。
要说我青春画卷中的色彩,那红色是挥之不去的记忆。红颜色本身,就充满着奋斗的激情,美得不妖冶,柔和也更是刚强。
那抹属于我的红色,属于我青春的坚定。每次被学业等等方面的压力,挫折阻拦,再怎么艰难,我的脑海都是那坚强的眼神,那坚毅的红。让我的青春也充满激情热血。我对那红色也确实情有独钟,让我沉迷,更让我坚定。
世间色彩许多,我独爱那红色。坚定顽强的红色是我的青春,使我在坎坷中也清醒的面对,如同那红色一样的坚强。
那一抹,是属于我的红,属于我的坚强。