我为你喝彩作文
努力已经成了成功的必备要素,因为无论是谁要成功他不经过努力那就是空谈。但是在你所精疲力竭的时候,你身边的为你加油喝彩的人也许并没有骗你。
著名的游泳健将,泡在冰冷的海水当中已经有十几个小时了。她浑身乏力,当时正是大雾弥漫的时候,她太头看了一眼,很漫长,看不到海岸线。她停下来了,她的手脚都不滑动了,她觉得毫无意义,她绝对不可能到达对岸,毕竟这实在是太漫长了,又太冰冷了。
“我要放弃,请你们把我拉上去。”她对为了保护她安全而跟着她的潜水队人员说到。“再坚持一下啊!仅仅就只剩下一千米了!”潜水艇上的人劝道。她却执意要放弃因为她认为船上的人是在骗她,因为她根本看不到海岸线在哪里。
船上的人也十分无奈,只好动手把她拉了上来。游泳健将裹紧毯子,船以极快的速度向前驶去。但仅仅就在她喝了一杯热茶的功夫,她看到了海岸线,以及岸上为她加油喝彩的人。
原来船上的人真的没有骗她,真的就只剩下最后一千米了!游泳健将感到十分的后悔,明明自己马上就要成功了,就差这最后一千米……而她却选择了放弃。
人生就像是上述的一个挑战,也许你在努力的苦海当中奋力遨游。已经累的不行,当你不知道你距离成功还有多少时,请相信陪你一起努力的人,为你喝彩的人,他们对你所说的也许不是在骗你。
也许信了他们的话你就可以成功,这一切都在与你怎么选择。人人都会有累的时候,不过问题是,在别人竭尽全力不想让你放弃,不想让你觉得遗憾时,无论他是否在骗你。相信自己一次,成功与失败只是在你的一个选择中就可以表现出来。