我有一只快乐的乒乓球队伍,我们三个人曾经分别获得少年团体第六和第七名。我们三个人齐心协力,每个人都在努力练球,争取下一次拿第一名。
记得2009年的时候,我们是第一次参加比赛,当时我们遇上的是一只水平中等的队伍,教练让小高打一号,小冯打二号,我打三号。虽然我们队伍比他们队伍实力强大,但是我们也不能小看他们。
小高的第一个球拿下了开头红,对方一发球,小高就判断为上旋,于是小高毫不犹豫的猛拉过去,由于球的速度太快,所以对方没有接着,结果第一个球输了。我们两个当时就为小高鼓掌喝彩,到最后小高以三比零的强势拿下比赛,为我们队拿下了第一分。
该小冯上场了,小冯发挥正常,虽然第一个球输了,但是这没有影响到小冯的正常发挥。在后来的比赛中,小冯一直处于领先,对方似乎被小冯的势力所吓倒,一直处于失误状态。结果小冯是以三比零拿下了比赛。我们已经离胜利不远了,只要我能赢下这场比赛,我们队就进前36名了。
我一上场,我的两个队友和我的教练都在为我鼓掌打气,都在喊:“加油!赢了他,拿下比赛!”我刚开始似乎就已经找到了感觉,第一个球也拿了开头红……第一局我赢了,教练为我讲解刚才的失误,下一局该怎样打,已经给了我步骤,只要我一直处于这种状态,一定可以拿下比赛。第二局开始了,我按照教练给我的步骤去打,果真拿下了比赛,第三局也是。这样我们就以三比零的强势进入前36名。
但是第二天,我们和一只水平较高的队伍遭遇,尽管我们都很紧张,但是都想拿下这场比赛。也不知为什么,我们每个人都超常发挥,小高、小冯和我,每个人都战胜了比自己强大的对手,各拿一分。我们队以三比零的强势晋级八强。
我们是一只快乐的队伍,是一支团结的队伍,更是一支永不服输的队伍!我们在快乐中学习,在学习中快乐成长!
我们一定可以走得更远!让我们为赢球喝彩!