校园一角记叙作文
每天早上,每当我背着沉重的书包,踏着轻快的脚步,走进美丽的校园时,这一切曾是多么的熟悉、,多么的美好。
我曾经记得,当我第一次走进这美丽的学校时,那还是上小学二年级搬进新学校的时候,是师修厅对面的小花园吸引了我。小花园里摆了许多盆盆栽种满了花,白的,红的,紫的,黄的…….多得数不胜数,一到春天,百花齐放,百花争艳,美不胜收,看的我们心花怒放。蜜蜂和蝴蝶好像特别青眯我们的花园,天天在花丛间嬉戏,如果你想独享一份宁静,不妨去花园里那座复古的的凉亭坐坐,闻着花的清香,微眯眼睛,让阳光透过叶缝照在你脸上,蜜蜂蝴蝶在你身边盘旋…….上课的疲劳被一扫而光,留下的,是无尽的遐想
我曾经感叹过“这里真是一片生命的净土”确实,蜜蜂在花丛中无忧无虑的嬉戏,蚂蚁在地上自由自在的爬着,没有人去刻意干扰和捕捉它们,这里就是一个生命的乐园。
我爱这美丽的校园一角,更爱那淡淡的花香,如果你有时间,不妨来细细观赏吧!