写秋雨的作文300字
金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。精品学习网为同学们准备了有关秋雨的作文:一场秋雨一场寒,希望能够帮到你们。
今天早上一起床,我发现天空变成灰色的了。不一会儿,就下起雨来。
秋天的雨静静的,不声不响就来到窗前,像小猫悄悄地走在路上一样,一点声音也没有;秋天的雨又细又小,不认真还真看不到呢!秋天的雨凉凉的,滴在脸上像冰水一样,让人一下子清醒了许多。秋天的雨下了就停不下来,没完没了。
爸爸说:“真是一场秋雨一场寒。”我便出去想看看秋雨到底怎么把天气变寒的。出门一看,人们都长胖了,说话时都呼出了白气。我想“应该是天气太冷,人们穿上了厚衣服吧!”
秋天的雨改变了季节。