暑假作文500字:游泳
夏天的午后,太阳疯狂地炙烤着大地,仿佛有一点火星就能将大地引爆。这种闷热简直令人难以忍受,空气中也弥漫着丝丝躁动,让人很难静下心来。于是,我和犇犇、鉴鉴相约一起去小区附近的泳池游泳。
一来到泳池,我们像青蛙一样迫不及待地跳进泳池。“啊!好凉快!”“哇!真舒服!”“赞得来!”……欢呼声此起彼伏。我们在水中尽情地玩耍。我一会儿潜水,一会儿仰泳,有时还会蛙泳……正当我游得兴高采烈时,一不小心吸了一鼻子水,呛得鼻子酸胀。我这才发现原本夹在鼻子上的鼻夹不翼而飞了。我急得马上喊道:“哎呀,完了,我的鼻夹不见了。”“那我们一起找找吧!”正在我身旁的鉴鉴说。我们朝着不同方向小心翼翼地在泳池里走着,试图用脚去触摸到鼻夹。可是,一圈下来,什么都没有踩到。
犇犇看我们俩站着不动,好奇地问道:“哎!怎么了?”“我的鼻夹不见了!”听说我的鼻夹不见后,犇犇二话不说,身子一跃,脚一蹬,潜进水中找了起来。他在水中找了半分钟还不出来,我们开始有点担心。突然,他猛地冲出水面,兴奋地喊道:“我找到鼻夹了,我找到鼻夹了,快来拿。”我从犇犇手中接过鼻夹,连声道谢。犇犇笑着说:“不用谢,要谢就谢我的游泳技术。”
说完,我们又“噗通、噗通、噗通”跳进水中,泳池里再次“开”起三朵漂亮的水花。