小学生作文:绿色作文800字_小学四年级作文
浅紫色的窗帘轻轻向右划开,有金色的阳光柔柔地滑过白色的窗棂,在透明的玻璃上留下一团暖暖的漂亮橘色光影。
窗户透明的玻璃外面有浅绿色的春天在散发着活跃的气息。
窗户透明的玻璃里面有打着哈欠的我在慵懒地伸着懒腰:
“春天了啊。”
映着橘色暖暖光影的透明玻璃的窗户被轻轻推开,于是清晨特有的清新空气载着浅绿色春天里花草的芬芳飘进屋子里,伴着泥土的香味。
浅绿色的春天走过打开的窗户,微微笑着送来了浅绿色的活跃。
“来吃早饭啦!”
妈妈的声音溜过白色木门的缝隙,跳进我的耳朵里,轻轻柔柔的声线里藏着浅绿色春天送来的浅绿色的活跃。
“来啦!”
声音从嗓子里窜出来,我在自己的声音里发现了浅绿色春天藏起来的活跃,开心笑着三两下跳到摆满了食物的棕色餐桌前。
棕色的餐桌突然被我觉得有些可爱。
乳白色陶瓷碗里的乳白色牛奶,咖啡色塑料盘子里的咖啡色点心还有透明色玻璃杯里透明色的水都可爱地冒着白色的雾一样的热气。
可爱得我都有些舍不得吃它们了,看看这个,瞅瞅那个,就是不忍心动筷——这么可爱的画面,怎么忍心打破呢?
“想吃就一个一个慢慢吃啊,不着急。”
妈妈的嘴角向上弯起来,眼底尽是温柔的笑意,投向我的目光里有着说不清的暖——就像窗外浅绿色的春天,让人心里很舒服。
在这说不清的暖里我坐在棕色的木椅上安静地吃完了早餐,站起身的时候伸手拿起书包背在肩上,轻轻说:“我去上学啦!”
我迫不及待地飞奔下楼,推开沉重的大门然后欢快地扑进浅绿色的春天里,用自己穿了白色鞋子的两只脚在通往校园的路上蹦蹦跳跳。
迎面吹来伸手散发着活跃温度的微风带来浅绿色春天里花草的芬芳,顽皮的白色小猫伴着浅紫色的漂亮蝴蝶适时地闯入眼帘,阳光从蓝色的天际洒下来,为浅绿色的春天镶嵌上一层暖暖的橘色边框。雪白色冬天埋在心里的种子被灌溉,随着小草一起在浅绿色的春天里破土而出,悄悄开出带有温度的花朵。
阳光下我看见人们嘴角有浅绿色春天送来的温度在跳跃,像窗户透明的玻璃上映着的橘色光影一样漂亮。