不知道为是么,我一生下来就怕狗。
我晚上睡觉的时候抱着玩具狗,哪怕是熟悉的狗我也怕。
有一次,我早上去买早点的时候,刚下电梯,一条大狗就出现在我的面前,我被吓了一跳,怎么办才好呢?我想了想:决定走出去。但是呢,一看狗的样子就把我吓得胆战心惊。狗的那双眼睛把我当贼似的瞪着我,嘴巴里吐露出那鲜红鲜红的、长长的舌头,仿佛突然间就会朝我扑来似的。于是我赶紧关上电梯,掉头就走。
还有一次,学习自行车的时候,爸爸叫我自己一个人骑到那边再骑回来,但是呢,当我刚骑到那边的时候就看到了一条大狗,哎!真是冤家路窄呀!没有办法呀!往回骑吧。于是我连忙坐上自行车连人一起骑走了。这时,爸爸见我慌慌张张的还以为怎么了呢,原来一条狗就把我吓成这样,害的爸爸骂我是一个胆小鬼。
虽然我怕狗,但是我也很喜欢狗。因为狗也是我们人类的好朋友嘛!