害怕作文三年级
有人喜欢长大,有人渴望长大,有人讨厌长大,而我害怕长大。
如果不长大,我就像小娇娇一样依偎在妈妈的怀抱里,可以什么都不想:不干活,不做家务,不做很多事,也不用那么的累,不用面对很多烦心事,不会遇到很多挫折,更不用想方设法地挣钱……
如果我长大了,就要考虑很多事,比如:要找工作,要赚钱,要面对各种各样的烦心事,还要干很多很累的活。当然,最让我接受不了的还是我要脱离妈妈的怀抱,要独自一人面对这个世界。虽然说长大以后可以不写作业,不面临考试,但是我还是不愿意长大,我害怕长大,如果我长大了,妈妈就会老,就会离开我。
不敢想象,如果我长大了,我就要面对离开爸爸妈妈,自己一个人生活,那将是多么的痛苦。我不想长大,我更害怕长大,不想离开爸爸妈妈,不想面对很多很多的事……