害怕作文三年级
你有尝过害怕的感觉吗?我有。在深夜,我可能做了恶梦醒过来,望着那大大的门,好像门后面藏着一个可怕的恶魔,下一秒,它就会扑向你,也会可能藏在房间的一个角落里无声无息地吃了你。
有时候可能是在你关房间的时候,猛地一关。生怕什么鬼进来。害怕是什么害怕是内心的恐惧,是大脑制造出来的。我们明明知道世界上并没有神鬼魔,却要怕他们,如果这样想的话,我认为大脑是个神奇的东西,它可以把想像力变成恐惧。
我害怕鬼,原因只有一个,那就是梦境。那些可怕的东西先从电视开始,进入梦境,被记忆记录,产生恐惧。也有可能是凭空制造出来的。你可能会害怕,或者不知道害怕是什么。每个人都有自己害怕的东西:妈妈会害怕孩子出什么事,小孩会害怕怪物,小伙子会担心亲人害怕失去亲人。