在我们班一提起叶老师谁都怕,这不叶老师又发怒了,现在就来听听吧!
今天叶老师一进咋们班,同学们就觉的不对劲。只见叶老师把作业重重的往讲台上一放,严厉地说;“我教书这么多年,第一次像你们这种班,作业可以这样完成任务一样匆匆了事,有多少同学的字我都不认识。重现在开始我重点抓作业。“同学们吱也不敢吱一声。“学习委员把作业发下去,你们好好想想。“说完气势汹汹地走了。同学们议论纷纷,可没想到叶老师又回来了,一看到这场面,板着脸说;“你们班没救了。“同学们可被下了一大跳。
“作文不合格全重写。“叶老师生气地说。这回可是同学作文写太少,流水帐一样,老师能不生气吗?
叶老师虽然凶,可也是为同学们好,“可怜天下老师心“要是同学们都认真点,想必叶老师和其他老师也不会大发雷庭吧!