害怕作文三年级
不知是我天生的还是怎么搞的,我这个人特别害怕突然发出的“啪啪”声。
去好又多时,一辆卡车的轮子忽然在我身边爆了,我吓得后退了好几步,几乎吓出心脏病,“哇!吓死我啦!”在我旁边的妈妈也说:“这声音太响了,我被吓得半死。”
春节放鞭炮,本来很正常。可是当我猛的听到鞭炮声后,心跳就加快了许多,害怕极了。有时说话声音也变得断断续续的,都要用手捂住自己的耳朵,除非声音已经停下来了,我才敢把手放下来。
用电蚊拍打蚊子,发出的“啪啪”的声音也让我感到可怕。作文班的王老师经常用电蚊拍打蚊子,我也因此“惊心动魂”,也要把耳朵捂得紧紧的,耳朵都被我捂热了,可王老师还乐此不疲,继续在打蚊子。倒是有许多同学都用一种奇怪的眼神看着我,似乎在表示不满:这有什么可怕的,“啪”的一下就好了嘛!
看来我这样的小胆子不行,是得要练练胆啦!