害怕作文三年级
当我进鬼屋时我很害怕,但我一联想到我阿姨的狗就不再那么害怕。因为它毛茸茸的身子很暖和,我一下子就笑了起来,让我感觉一点都不怕,反而好像变成鬼怕我了呢!小狗让我的勇气变一百倍,我不但不会哭,还一直笑。
考试的时候,整张考卷都不会写,心里害怕的要死。我看到好朋友百合,她转头给了我一个微笑,好像在告诉我:“别紧张!你平常有读书,很努力,只要慢慢看清楚题目,你一定会写的。”瞬间,我不再害怕,有勇气让我冲破难关,考试起来就轻松多了,我的勇气来自于好朋友的打气。
万一都没有人可以依靠的时候,我紧张害怕,不知道该如何面对的时候,该怎么办呢?我想到了“自己”,想到了我喜欢的东西“糖果”。
因为我是这样的喜欢吃糖,糖果可以带给我无穷的能量和勇气,以后你要约我去鬼屋记得要先给我糖吃喔!不然我们俩都会一起发抖。