害怕作文三年级
人生自古皆成长。我也如此,但我害怕长大。
每个人从自己的哭声开始,在别人的眼泪中结束。其间经历多少的艰难坎坷,才能获得一点点的成功。因此,我害怕长大。
记得在我6岁的时候,妈妈带我出去玩。遇到一位憔悴不堪的姐姐在不停的找工作,脸上还滴着晶莹剔透的汗珠。那时我就心想:我也会长大,到那时,是不是也像这样到处找工作。这件事深深地印在我脑海,从不曾抹去。我更加害怕长大。
小学三年级的时候,读到一篇文章:一位年轻人才华横溢,工作认真负责,成果卓异,却不曾得到老板的的赏识,整天鸡蛋里挑骨头,无中生有,不时的指责这做不好,那做不好。那时我就想:要是我长大后也遇到这种情况,我该怎么办?我愈加害怕长大。
现在的我已经读初中了,离长大的时间也越来越近了。我想:只有现在好好学习,掌握过硬的本领,今后才能少碰壁,少失败。
努力吧,为了有个美好的明天!我对自己说。