害怕作文三年级
有时候感觉,自己很像一只鬼魂。见不到光的那种。
宿管查宿舍时,大家都飞快地熄灯。瞬间黑成一片。那种黑暗的空洞,那人恍惚感到害怕。
在黑暗中无声无息着,那是夜的静好。
等宿管走远后,大家又不约而同地打开充电台灯。光亮照满屋子时,瞬间又觉得,有一些东西被驱赶地很远,黑暗,还有孤独。
其实,我还是蛮喜欢夜的。
至少,在泪水滑落的时候,无声无息,无人理会,也无需他人在乎。
至少,不被人看在眼里,记在心中,反复搅拌研磨多遍,最终连流泪的初衷都变了味道。
有时候,只想在大家熟睡后,打开灯,静静地望着某个地方,发呆。我喜欢这样连眼睛都不必眨动的懒散。
又或者,我怕眨动眼睛,牵一发而动全身,那颗本就脆弱的玻璃心也会被带倒,碎成一地,躺着热血。
其实我还是挺喜欢夜的。
深夜不睡觉,又害怕夜,其实只是害怕孤独罢了。