害怕作文三年级
一路上走走停停,遇过许多风景,流连过,错失过,我一路走到今天。现在的我开始学习承担,学习勇敢,学很多很多我一直所欠缺的东西。
以前的我怕黑,怕孤单,怕上台,怕表现自己,感觉很没有安全感,好想有人能让我依靠。现在的我懂得了:没有人可以一直陪在我身边,我所能做的就是学会一个人勇敢。想通了这些,我变的豁达了一些,淡然了一些,我为这样的改变而感到开心。
现在的我在黑夜里一个人行走,也不再害怕了,因为我懂得如何去保护自己;一个人的时候也不再自怨自艾,我会去吃我喜欢的食物,能让我感觉幸福的东西,我还会去看我喜欢的书,和书里的人一起体验喜怒哀乐,悲欢离合;我也会走上台去展示自己,就算没有结果,只要我肯勇敢,就已经是胜了自己。
我不会再把自己蜷缩在角落,我会时刻提醒自己要勇敢,因为我不希望他们为我担心。就算我只有一个人,就算在一个陌生的城市,我也会努力的活着,好好的活着,让他们感到欣慰。
很多时候恐惧只是发自内心,只要自身能做到无畏,又有什么好怕的呢?自己吓自己罢了。
我不再害怕,我学会勇敢,我会好好的。