害怕作文三年级
“救命啊,救命啊!有鬼呀”晚上上完英语补习班回家,老爸有事,电话让我自己走回家。
回家要穿过一条长长黑暗的路,里面装满了恐怖气息,时不时会冒出一只鬼来把你拖走
我经常这样幻想着,因为害怕,所以都是爸爸妈妈来接送的。
接到消息以后,我的脸“刷”的一下变地苍白,嘴巴不自主地颤抖着。走前我又找借口打了电话:“爸爸,晚上我还有很多作业,你送我回去快一点,可以早点儿完成。”“我真的没有时间,我也有很多工作没做完啊!太忙碌了,乖,你快点自己回家去吧。”爸爸非常无情的拒绝了我,然后把电话挂了。
此时的我多想有个同伴和我顺路啊!但是没有,我只好硬着头皮提起背包走了出去。
“刷!刷!”咦?那是什么啊?怎么一直在动?我吓得直冒冷汗一边大叫:“救命啊鬼”一边飞快地跑开了。
“呼哧!呼哧!”黑暗中又有什么动静?我屏住呼吸,我的脚一点点的往旁边挪,不好是一只野狗。“啊”我吓得拔腿就跑,心惊肉跳地终于到了家门口。心想:此时此刻,身后的大狗嘴里喘着热气,正恶狠狠地盯着我,可能随时扑向我
我气喘吁吁满头大汗地侧身回望:“咦?可是连个狗影子也没有啊!哎一惊一乍,自己差点吓死自己。”
我再也不想走夜路了,太渗人了!