最美时光作文600字
你说多年以后的我们,会不会为作茧自缚的年华轻描淡写?你说多年以后的我们,会不会对无微不至的岁月说一句想念?你说多年以后的我们,会不会相忘天涯形同陌路?时光缓缓流泻,倘若末年,你会怎么说?
荒芜的时光里藏着口是心非的我们,我们是否会把岁月蹉跎成人迹罕至的嘘寒问暖,流年里的不可而知,却只换来一声就此作罢的微微叹婉。是时光倾覆了我们,还是我们遗落了它,或许,多年以后,我会剪去长发及腰的等待,把你掩埋在时光里,远行。
彼年的邂逅温婉了豆蔻时光,最后尘埃落定却并非结局,彼岸的十二月,情缘煮酒,谁是谁的执着?隔着茫茫人海随波逐流。
夜深人静,那些爱侵蚀回忆的时光,闪耀在细腻的岁月里,你给的记忆变成我这辈子最珍贵的收藏,时光把你定格成彼此的遗憾,让我时常梦见你。你的世界会不会仍旧异彩纷呈,你会不会还是那个听着单身情歌,敢爱敢恨的你?岁月重叠,记忆渐行渐远。刻在回忆里的难以忘怀,终究还是会牵动某根敏感的神经,在余音未断时牵动心扉,湿了眼眶。
流年倾泻,冥冥之中那般久远,城市里车水马龙的繁华掩饰了路人心底最深的落单,然后晨曦里迎来曙光把深夜彩妆抹去,不留下任何蛛丝马迹,微笑着问候每一天。
从别人那里听来自己的故事,究竟要补充多少才可波澜不惊。自己再难忘的故事,别人也终无法体会。你走后的时光,艰难的重叠着,却不清晰地折射着那些啼笑皆非的过去。
听说,消失的是记忆,而留下的才是刻苦铭心的回忆。梦境薄凉,花开有时,再也回不到花叶零落,雨听得懂落寞的时光。
就如那封被你寄出却石沉大海的信笺,我们的故事在等待中变成别人口中轻描淡写的云淡风轻。我却不后悔,最美的时光里有你作陪。