校园的冬天作文450字
冬季的校园是不是应该到处灰蒙蒙,光秃秃的呢?走近我的校园,也许你可以见到另一种景象。
一进校园,就会看到门口的景观文化墙,这里泉水十分清流澈,它们有时像士兵一样直,有时像狼一样灵活,还有时像少女一样婀娜。文化墙上有校训————“适性育人,悦然天成”。向左走,一排排花儿五彩缤纷,有的黄、有的蓝、还有的紫呢!五颜六色的花儿每天高兴地目送大家离开,等待着大家归来。右边鲜艳而崭新的健身器材是同学们最流连忘返的地方,它旁边铺着绿油油的草坪,给校园的四季带来了勃勃生机。学校里种满了各种各样的树,有四季常青的香樟、“红宝石”,还有这个季节最美的枫树,它黄艳艳的树叶在北风里左摇右晃,显得很有生气。
教学楼的走廊边种满了弯弯曲曲的爬山虎,它们就像马拉松的赛道,而蝴蝶就是运动员在上面尽情飞舞。校园里最有特色的区域是“一米阳光”和“自然驿站”,它们是我校的试验园,前面是我们自已种的菜,后面是老师们种的花,白菜和小青菜们长得正旺,它们克服着寒冷,茁壮地成长着,花儿们也不甘示弱争先恐后地开放着,黄色的花淡雅,紫色的花高洁,红色的花热烈,它们在北风中盛开,让每一个“小龙人”感到幸福和快乐!
我的校园美丽吗?