承诺_三年级叙事作文450字_三年级写事作文
承诺是什么?承诺是一个人答应另一个人一件事并做到,这样叫承诺,我也有过承诺的经厉。
一天放学,我和夏继涛一块放学一起去,他提议:"明天是星期六,我们明天一起去看电影吧!"找回答道:"好啊!这个假期我正愁没事干呢!我们明天下午4点在电影院门口集合。"夏继涛说:"好!"
到了明天,早上,爸爸妈妈还有姐姐都在整理东西,我奇怪的问:"你们干啥呢?"妈妈疑惑的说:"我们不是去爷爷家住几天的吗?你也整理一下,你也一块去吧!我刚要答应,可转念又想:不行,我答应夏继涛去看电影的,我假如不去,那怎么行呢!而且是我许下的承诺。我就对她们说:"我不去了,我答应我的朋友去看电影的,不去电影院的话,他会很难过的!"爸爸妈妈看我这样子,就对我说:"好吧,你去吧!你长大了,那这样,我们就走了!"我点了点头,爸爸妈妈出门后,我想:希望夏继涛也要来。
到了下午,正好是三点的时候,我看四点快到了,我就把衣服整理了一下,准备了应该带得东西,之后,时间差不多了,我就出发去电影院了,路上,我一直在反复地想:夏继涛一定要来,一定要来!等到了电影院,我隐约看见了熟悉的身影,仔细一看,嘿,是夏继涛!夏继涛看见了我说:你终于来了,电影快开播了,我们快进去吧!"我说:"好,走吧!"这一个下午,我和夏继涛看电影看的可开心了。
遵守承诺的感觉真好!