难忘的一天_关于难忘作文450字_三年级写事作文
那天,晴空万里,微风拂面,似乎是为我们学校的运动会的开幕式量身打造的。各个年级各个班级在场上八仙过海各显神通,班服、班歌和班舞各具特色,令人眼花缭乱,难以忘怀。
开幕式从高中部开始,不愧是学哥学姐,节目都十分的有创意:让我们穿越古今,沉醉不已。有班级表演了《白蛇传》,学姐穿着高雅大方的白裙子,如梦似幻,带我们重温了凄美的爱情故事;学哥穿着清爽的汉服,带着我们一起重温了经典的诞生。
初中部当然也不甘示弱,单看我们班表演的古风舞,就足以令人赞叹了。舞者穿着特制的舞服,伴着古筝,高雅的舞姿与韵味十足的音乐交相辉映,每个人都沉浸在这美好之中。
小弟弟小妹妹们也展现出了他们可爱又不失帅气的一面。当洗澡舞的音乐响起时,所有人都一起投入地摇摆起来,就如小企鹅在走路一样,十分可爱!但这可爱中间,又带着几分帅气,潇洒的舞姿和可爱的身躯相结合,真是令人赞叹不已,赢得了如雷的掌声。
表演完后,在专业团队的指导下,参赛的班级排出了“深圳”的字样。学校无人机队把这震撼的一幕拍摄下来,场面十分壮观,我真是为自己的母校而骄傲、自豪啊。但是有些小小的遗憾,因为我没有舞蹈功底,无缘参加表演只是观看,真希望有一天我也能参与到其中。
航拍结束后,便是参赛选手的代表与裁判代表庄严的宣誓了,伴随他们铿锵有力的发言,我们的情绪也高涨了起来,校长、主任也为我们打气加油,似乎整个操场都沸腾了……我们对明天的比赛信心满满。
今天,我参加了一元城市挑战赛,这个比赛一共有七项,其中最让我难忘的还是第四项挑战,就是把书包里的玩具卖出去,分别是八个会发亮的牛角和四个文具。我和小伙伴们雄赳赳、气昂昂地走进五彩城,开始了我们的挑战。我们问了许许多多的叔叔阿姨,可是他们有的说没带钱,有的不想买,过了好久,一样都没卖出去,但是我们并不想放弃。这时,一位叔叔带着一位小女孩走过来,我们小跑过去问:“您好,我们在搞活动,您能买下这个东西吗?”叔叔同意了,买了一个牛角,一个文具,一共卖了了十元。接着,我们又看见两位年轻的阿姨,就又问她们买不买,很幸运,我们这次又卖出了两个牛角,一个文具,总共卖了二十五元。这时,一位穿白色衣服的警察走了过来,发现我们在卖东西,就把我们全部赶了出来。我一脸不高兴,老师说:“没关系,我们把外面的红色衣服脱掉,这样就可以进去了。”我认为这个办法行是行的,如果不穿衣服的话,可能不太好卖,但我们还是尝试了一下,果然一样也没有卖出去。我们只好穿上衣服继续卖。通过努力,终于把东西全部卖完了。今天真是劳累的一天呀。但是努力总算没有白费,我们小组获得了第一名。今天的事情让我突然明白:
1、爸爸妈妈赚钱是很辛苦的。
2、做事情都要坚持不懈,永不放弃。