美味的糖_四年级作文
我最喜欢的糖,千万别放在我面前,因为它很快就会被我吃掉。我最爱的糖有很多,比如棉花糖,可乐糖,QQ糖等等。总之,只要是最后一个字是糖的我都喜欢。因为我小时候是一个“吃糖专家”,所以我现在就有很多蛀牙洞了。今天我的愿望终于实现啦,老师今天给我们带来了棉花糖。
棉花糖很小,又很大,但我觉得小,就像一朵小花开放了一样。它外面是蓝莓味的,里面是菠萝味的,摸上去好像天上飘的白云一样软,好像一片花朵形状的白云,她穿着蓝色的黄色的外衣,我看见就想流口水。
我摸了摸棉花糖是光滑的,软软的,冷冷得很舒服。就像摸到了白云和超轻黏土,我又闻了一闻,有一股桃花香飘进了我的鼻子里。
老师说,“可以吃棉花糖了。”我先舔了一口,上面有干干的面粉,这面粉甜甜的,就像花粉。我再咬了一口,一下子我的牙都软了,好像咬到了云朵,又好像咬到了花瓣,咬到了气球似的,这个气球还是芒果味的呢。吃完后,我的牙上带着甜甜的香味,好像又吃了一颗棉花糖。望着棉花糖的样子,就好像吃到了棉花糖,我来问一下大家,请问这个成语叫什么呢,答案就是:望梅止渴。
今天吃棉花糖我是最开心的,我想对老师说:“谢谢老师给我们带来了棉花糖,希望老师再给我们带来一些!”