美味的糖_四年级作文
超市的东西特别多,有好玩的玩具,各种各样的饮料,还有好吃的零食……但我最喜欢的是嚼劲十足的口香糖。
口香糖的包装是绿色的,像是口香糖宝宝们的家园。包装的背面有一扇小门的盖子,把盖子打开,就可以看到几个口香糖宝宝挤在里面。他们穿着金黄色的衣服,把他金黄色的衣服打开,就可以看见他们的身体是白色的。白色的衣服上面还带着一些花纹,像是一些漂亮的纹身。
我一下就把一个口香糖扔进了嘴巴里面。口香糖一开始很甜,也有一点硬,但是慢慢的嚼着嚼着,它就变软了,甜味也慢慢的在嘴巴里面冲荡开来。这时我不小心把空气吸进了嘴里,我感觉我的嘴巴都结冰了。
无聊的时候我们可以吃一支口香糖,因为口香糖可以帮助我们清洁牙齿。不过同学们,在吃口香糖的时候,我有一些小小的建议——千万不要把口香糖吃进肚子里面,也不要把口香糖拿出来玩儿,因为上面有很多很多的细菌。