贪玩的小猴作文
一天,森林学校快要考试了,小狗花花,小猫白白,小猴聪聪约好了一起复习功课。
第二天花花和白白在等聪聪,它们一直等啊,可是一直不见聪聪的踪影,花花和白白去聪聪家,原来,小猴聪聪失守诺言,跑去玩了,花花,白白只好两人去复习,花花白白很认真,但聪聪玩的像丢了魂似的,考试那天白白和花花信心十足,而小猴聪聪有点提心吊胆,因为它连书本都摸一下,只顾玩了。考试开始了,花花,白白开始答题了,聪聪左望望右瞧瞧,始终不会做,复习过的小动物们都很快地做完了,只有小猴聪聪一个字都答不上来,考试时间到了小猴聪聪只好交了个白卷。
考试结果下来了,老师公布了结果:“花花100,白白100,点点100......聪聪0分,这次的试卷很简单只要复习了就能考100分。”回了家花花,白白都受了爸爸妈妈的表扬,聪聪却受了爸爸妈妈的批评,但聪聪还是像以前一样贪玩。