我和爸爸作文
今天晚上,我喝完稀饭,吃完姑姑的拿手菜,然后看了一会电视,就和爸爸、弟弟下楼去小区玩耍了。
我们下楼后,我和弟弟都兴奋地快跳起来了。可是到了小区,我和弟弟正在开心的踢着足球,该我踢球的时候,我看见爸爸正发着呆,我就过去问: “爸爸您这是怎么啦。”爸爸忽然反应过来说:“没怎么,没怎么。”我说:“如果没事的话那就,跟我们踢球吧,我说完了,弟弟也连连点头。”于是爸爸就懒洋洋的站起来,来跟我们踢球,踢了一会,我发现爸爸比小孩子还快活,踢得太棒了。
说句大实话,我真得从来都没有看见爸爸这么快活过。