微笑让生活更美好,当我们带着嘴角的微笑面向生活的时候,在乌云密布的天空上,我们看到的不是滚滚阴云带来的压迫,而是洒向大地,带来希冀的雨滴。
微笑面对生活就要求我们以一种豁达的心态去面对世事,人的一生,不顺之事,十之8九。若是一味的揪着生活中那些不好的事不放,我们得到的也就只有天空上密布的乌云。如若我们换一个角度去看待事情,那么我们或许就能透过阴霾的天空,看到隐藏在云层后的星辰大海。
豁达让我们用一种包容与反省来看待发生在我们身边的事情。面对一件失败的事,我们不是一味的从他人身上、从环境中寻找原因,而是从自己出发,在自己的身上找寻原因。微笑面对这些失败,每一次的失败都能让你有一个收获。你能从这些失败中收获到什么?归根结底是要取决于你如何去面对这些失败。选择微笑面对,你许能从中找到成功之路;反之,你糟糕透顶的情绪,只能让失败延续。
微笑面对生活,不躲避,不怯弱,勇敢的去直视生活中的一切困难。当你选择微笑的时候,你就已经离你心中的目标近了一大步。生活中的美好就犹如从天际一泻而下的星光,带着纯粹,点亮着黑暗,挥洒着夜色。
微笑不过是我们选择面对生活的一种方式,但恰恰是这种方式,能够让我们获得无尽的美好。选择微笑面对生活,让我们带着一种自信,一种乐观来迎接生活中的种种磨难。当我们挺过了生活中的风雨后,用我们的微笑迎来的彩虹带着七彩的光装饰着我们美好的生活。
微笑让生活更美好,让我们选择微笑来面对我们的生活。