奉献爱心的作文600字
有许多事情,留在我记忆的深处。但是,最使我难以忘怀的还是为班集献爱心的那件事了。
离合唱表演越来越近,我们班的歌声优美动人,我们的舞蹈跳得活灵活现,可以说在年级里,一等奖是非我们莫数了!可是比赛的衣服还没买呢!我心想:要不,我帮老师选几件样子。好就这么定了!
周六一大早,我便和妈妈带着照相机,来到秀水挑衣服。呵。这么多服装店,简直令我眼花缭乱!我举棋不定地走入一家衣店,一件件地翻找着寻觅着。哇,这件裙子好漂亮哟,我举起它看了又看,比了又比,它是粉红色的,裙子的边缘还锈着一朵朵淡蓝色的花。我兴奋地问到:“妈妈,我们穿着这款裙子站在舞台怎么样?”妈妈端详着裙子若有所思“你们舞台的背景什么颜色?”“主色是蓝色和粉色的”我回答道。“这件裙子和背景太靠,不适合呀!”我看了看这爱不释手的裙子,只好舍下了。
我又走进另一家衣店,目光落在了一件红纱裙子上,它很漂亮,只是穿上显得人太成熟了,不行!只得又放下它。哟,拿起一件漂亮的白纱裙,它还带着蕾丝花边呢,就像在白白的绸缎上绣了一条五彩缤纷的花链,简直是完美无缺。我举起了它,挂在衣架上,我双手举起照相机,对准裙子,只听“嚓!”的一声,这裙子永留在照相机里。
一个上午过去了,我的照相机里有了好几位衣服“后选人员”,我想老师看了一定会满意称赞,定会从中挑选出我们最佳的舞台服装。想着想着我疲乏身影渐渐离我远去,心里满是暖意,眼前满是同学们穿着我挑选的衣服,美美地唱歌的情景……我幸福的笑了!
我忘不了我那奔波的身影,忘不了我那辛勤的汗水,忘不了……它们将化成水滴,滋润着我那小小心!