感谢的作文500字
看了一篇文章,大概就是在学校很累,然后回家的时候妈妈还是对自己的要求很严格。七点时候就开始叫自己起床,才开始吃薯片,妈妈就会开始嚷嚷着你这孩子怎么这样子?看到这篇文章的时候,真的是感觉自己特别幸福。一直都想写一篇文章说谢谢妈妈,给自己提供了这样一个宽松的环境。就例如这个寒假,虽然妈妈一直没有说什么,但是自己都过得不安心。
妈妈真的给自己提供了一个特别宽松的环境,应该是很感谢他,但是后来自己变得越来越懒散,那时候就开始觉得其实要求严一点也没有什么啦,反而是成全一个更加美好的孩子。但有的时候又会觉得妈妈只是觉得我们一直在学校学习很累,希望我们假期就过的有假期的样子,所以才没有那么严格的要求吧!
现在几乎每天早上都是十点多11点多起床,晚上这段时间都比较早睡,但是不知道为什么自己就是那么能睡,然后每天早上都要很早起来做饭。大概在妈妈的眼里,反正我们早起晚起都是一样的,都帮不上忙,在学校的我们都睡了,不够充足那么在家就让我们睡得充足。然而就这样寒假就快过去了。
早上起床的时候有人说早安,六点多的时候发来的。自己11点多起床,看到消息,然后我说你怎么总是起来那么早?他说因为太饿了,我说向他学习吧,从今天开始,我也要早睡早起。他说好的,我看着。
寒假真的就这样子,快要过去了,很多计划都没有完成,大概经历这些事情的自己也可以渐渐明白,很多事情如果你想要做的话,一定要现在立马去做,因为等你计划好了,说不定到了要完成计划的时候,你就变懒了,到时候计划这样就只能是计划永远成不了现实。