花之美作文
院子里有两棵苹果树,每当春季来临的时候,两棵果树就开满碎碎的白花,纯洁而又香甜,还总有一种清爽的味道。这满树绽开的花朵,让我联想到了–美。
初见倩的时候,她身着白色上衣,蓝色牛仔裤,留着齐耳短发。她清爽的外表让我联想到了–善良。纯洁。
院子里的苹果花依旧绽放,它清爽的香味吸引了前来观赏的蜜蜂,它们要干什么呢?哦,传播花粉,酝酿蜂蜜。
分座位的时候,倩坐在我的后边。倩微笑着对我说,你好,我叫倩。我报以友好的回应,我是琴。于是,我们便开始了心与新的交流,每天来到班里,都会面对面的微笑。我想,我们要酝酿感情。
也不知是什么时候了,苹果树上的花已经落了满地了。我有一些伤感,但不知什么原因,的是凝聚在心头的快乐,因为花落以后就要结果了。
学习中遇到的困难和与同学相处的不如意,总会让我觉得生活中挫折不停,坎坷不断。倩总是对我说,要坚强,要努力,要奋力拼搏!每一次的安慰和每一次的鼓励都给我强大的动力!每一次的失望,都会变成希望!那是因为有倩。
花开的时候很美,花落的时候也一样很美。花开是花的开端,花落是花的结束。永远不结束的美是花开花落吧!
花之美,倩之美。