月季花的花色艳丽,美不剩收。可是你知道吗。它是花中的皇后。我爱月季花,因为它自强不息。顽强生长。把最灿烂的光鲜全部奉献给了人们。还有药用价值。我更加佩服它雍容华贵的背后还有救病药用的功效。实在难能可贵。
月季花,蔷薇科,花季5月到11月。它的花色有很多种,有绚丽的红,鲜艳的粉。姹紫嫣红的花色,让你爱不释手,花辨的片片绽放给平静的花坛,增添了几分朝气,几分蓬勃。和一些琐碎小花相比,月季反而多了几份谦卑。那枝头 颤颤的点点惬意被风吹的没了头绪,花辨纷纷扰扰落地,枯萎的表情心存怜悯的痕迹。许是多情花被无情痴,哪有谁能解心扉!
我期待与月季同歌舞,只有我理解你心中苦。我启盼与月季共命运。只有我知道你的相思累。花蕊颗颗苞满挂着晶莹?透。经历了太多的顽强争斗,才能笑傲江湖。因为这样月季简直乐在其中,花枝墨绿给纷芳绚烂的月季平添了更多的唯美与倔强完美的外表!
我感谢有月季陪伴我那些难熬的岁月。是它的坚强让我自立,是它的花香让我魂牵梦萦。是它完美的外表让我更加珍惜现在的生活。它带剌的枝头让我觉得自己更应保护自己。
月季你是我最值得欣赏的植物。你的花色鲜艳美丽。姹紫嫣红的颜色让我觉得世界太美妙!