打扫卫生_叙事作文300字_三年级写事作文
这周我很惨,因为这一周该我们这一小组打扫卫生了,你可能会有一些疑惑,我现在告诉你,我为什么惨,因为我所在的这一组除了我都是女生。
我们班原来分三大组。第一大组俩竖列,第二大组四竖列,第三大组有两竖列。第二大组可以分为两个组。老师排了位置后因为男生比女生多,所以我运气不好,坐在了第三大组女生列的最后一个,老师说一个竖列为一个卫生小组。
今天我原本是拖地的,由于今天不用拖地,所以我今天成了拿搓斗的,刚开始我还是悠哉游哉的拿着搓斗走来走去。
可没有一会儿,我的卫生组长就叫着过去搓垃圾,那儿的垃圾真是堆积如山,我还没把这的垃圾扫完,另一边又有人喊:“李光家,快过来扫垃圾。”我把这儿扫完之后这搓斗的垃圾已经满了,我要慌慌忙忙的去倒垃圾,回来的时候,很多人说她那儿有垃圾,我也在教室和男厕所边上的垃圾箱之间来回奔波着,大约跑了七八趟才把垃圾运送完了。
我希望我们班的同学可以爱护环境,这样我们打扫卫生的时候就可以轻松点。