乌鸦的作文
你们一定看过《狐狸与乌鸦》吧!可是你们一定没看过我写的《狐狸与乌鸦》吧!自从上次,狐狸骗走了乌鸦的肉,乌鸦和狐狸结下了很大的仇,乌鸦要去找狐狸算账。
乌鸦准备出门去找狐狸,狐狸刚好给老虎说他有很大的威风,整个森林都听狐狸的。突然,狐狸从口袋拿出一块肉,老虎一看直流口水,眼睛都变成了一条缝,非常非常的想吃肉。狐狸说:“你跟在我后面,我就把这块肉给你一半。”老虎兴奋地说:“可以可以。”狐狸走在森林里,叫老虎跟在狐狸的后面,森林里的小动物们纷纷逃跑,老虎一见开始鼓起掌。老虎说:“狐狸,我可以让你当我的老大吗?”狐狸诡异的一笑说:“可以呀”就在这时,乌鸦看见了,狐狸说:“死狐狸,你死哪去了?”老虎一上来就给了乌鸦一巴掌说:“敢说我老大的坏话。都不可能活下来。”乌鸦连忙飞走了。狐狸说:“好样的,小弟。”“谢谢老大。”老虎兴奋地说,巫妖,回去又想要把老虎弄生病,好,就这么办。晚上乌鸦给洗澡冷水,整坏老虎,一起生病了。第二天,乌鸦又来找狐狸说:“还我的肉。”乌鸦说完了。狐狸说:“不可能。这可是本少爷辛辛苦苦骗来的。”说完,狐狸一口吃了剩下的肉。
乌鸦很伤心。乌鸦和狐狸结下了更大的仇。《狐狸与乌鸦》的故事还有很多,我只讲了其中的一个,下一次我再讲剩下的。