乌鸦的作文
“叮铃铃,叮铃铃”动听的下课铃声响起了,带来了快乐的课间。
我在操场上散步,突然听见有小伙伴叫我。我回头一看,原来是小田、小彭、小李和小陈在叫我玩游戏。
小彭问我:“玩什么游戏?”我回答:“就玩猎人打乌鸦吧。”猎人打乌鸦?听到这个名字,大家满脸疑惑。我说:“大家别急,我来给你们讲游戏规则:我们先黑白配,和别人不一样的当猎人。猎人只能在指定位置打乌鸦,乌鸦要和猎人有三十米的距离,猎人有十发子弹,就是可以扔十次沙包。到最后只有一只乌鸦或者更多,就是乌鸦胜利,要是没有一只乌鸦就是猎人胜利。”
我很幸运的当了小猎人,乌鸦在离我三十米的地方挤在一起,我从口袋里掏出一个小沙包,使劲地往一只乌鸦一扔。“砰”!满以为扔中,高呼着“耶”,可抬头一看个个都平安无事,原来我扔歪了。唉。
我深吸一口气,瞄准了一只小乌鸦,其余乌鸦都以为自己不是目标,就悠然自得地散布。在那一霎那,我把沙包扔向了一只正在散步的乌鸦小陈,他没有防备,一下就被我打中了,这就是我的第一高招“声东击西”。
我想好了,我决定用“虚张声势”来对付乌鸦。我故意做了个扔的动作,但是没有扔出去,乌鸦果然中计,吓得抱在一团。趁这时,我又扔中了一只乌鸦。只听见她惨叫一声,失望极了。
渐渐地,乌鸦全被我打中了。上课铃声也响了,上楼的时候,乌鸦们说,再也不让我当猎人了,否则乌鸦就灭亡了。