老妈真是太“坏”了,半夜起来看我有没有睡觉,结果,我充满快乐的脸蛋立刻开了花。这一次经历,至今让我难以忘怀。
那天晚上,在一个漆黑的房间里,一个年少无知的少年,躺在床上,发出“timi”的声音,随后,发出接二连三的打斗声。“哦耶,一血是我们的了。”无知的我无比激动,在这场战斗中建立了极大的优势。
紧接着,我们与对面的经济发生了极大的变化,我们比对面的经济高一万多,这场战争我们必定赢了,打着打着,我们已经可以一波了,正准备去推塔时,我听见了开门的声音,便知道老妈要出来吃药了,我立刻把手机关掉了。
“咔嚓。”我妈打开了我房间的门。那时,我的心都快跳出来了。我感觉到老妈走过来了,用被子盖住了我放在外面的手。我的手心全是汗,还好,老妈走了。当我再次打开手机时,“咔嚓!”门又开了。来不及了,手机的屏幕在黑暗中各位扎眼!我一脸绝望,老妈走过来,直接奖励了我一个“大嘴巴子”。我委屈地问老妈:“你怎么又进来呢?”老妈回答道:“给你弄被子的时候,把药放在你桌子上了,回来拿一下。”
结果,不仅游戏输了,手机被收缴了,还被老妈奖励了一个“大嘴巴子”,我的心情差到了极点。房间那个盆景好像也低下了头,仿佛对我满脸的失望;室外,风吹着树叶,发出“沙沙沙……”的声音,仿佛在嘲笑我;天空连续发出的隆隆雷声,仿佛在批评我是个没脸的孩子。