"叮铃铃……叮铃铃……"电话铃声响啦,我像以往一样第一个冲向电话。“喂,你是谁?”“小小啊”“哦,什么事?”“去游乐园玩!”我想:“如果不去,以后可能没机会了;如果去,玩不了多久。”经过再三思考,我决定去。和大家约好到“新广场喷水池集合”,不一会,我们开始了“新广场之旅” ……
“走,去玩迷宫!”大家一致赞成,我们左转转,右转转;上转转,下转转,但还是找不到出口。“要不你爬上去看看?”有人在出馊主意了。“对、对、对!”其他人也这么说。我被逼无奈,只好看!可是,大家想得太简单了,如果迷宫出口能被看见,就不叫迷宫了!小小说:“我知道该怎么走了!”于是,他在前面带路,我们紧跟在后,不一会儿,果真找到了出口,“我真是个天才!”小小情不自禁地说。于是,我们连忙背下了一首古诗,获得了奖品。
接着,我们来到了一个“水上世界”,大家的目标只有一个,那就是击退“敌人”。我们站在一个大球里,随着潇逍的一声命下“干!”大家活动起来,推动着大球,准备攻击我们绿队的敌人——黄队的所有队员,因为我的臂长优势,所以我负责溅水花来攻击“黄队队员”“哎哟”我被击中了,我没有灰心,而是以彼之道,还施彼身(反击了对手)我们的船在几分钟之内变成了水船,无奈的我们只好换船。不知不觉中,这个游戏的时间到了,尽管大家都变成了“落汤鸡”,但还很高兴,这个原因谁都懂。
最后,我们又玩了“丛林飞鼠”、“投篮”、“打枪”……
今天,真爽!