生活是由一个个多姿多彩的小镜头组成,今天就让我们停留在这个镜头去领略一番。
八月天,地被太阳晒得冒起白烟,我在这个酷暑的时刻来到了大连的发现王国,走过了一段旅程,豆大的汗珠从我的脸颊流过,我们来到了第1个项目:激流勇进,几百个人聚集在这里排队,火辣的太阳照着我的皮肤,我不得不手拿一张卡片挡住那晒人的阳光。
一个小时,两个小时,三个小时过去了,终于轮到我们。我穿防水雨衣上了那条似小船的装置,一开始还比较平稳,行驶几分钟后,就沿上方驶进了一个黑漆漆的山洞中,恍惚间,一束光线射进山洞,还没等我反应过来,我们已经快速驶了下去,只见旁边几处水花溅落到我们身上,我已变成了一只落汤鸡,随着几声尖叫,我们又快速行驶了几个斜坡,才停下来,顿时感觉身上有了几丝凉意,把夏天的热气已经带走了,真爽啊!
接下来我们又去玩360度大旋转,它的下面就是一个人工湖,中间有喷泉在喷着水花,上面不时传来尖叫,我鼓起勇气走上台阶。到了上空,准备开始,只听音乐一响起,我们就慢慢地转起来,几秒钟后就开始渐渐加速。我们在半空中迅速转了起来,大家发出了尖叫,风呼呼地吹着我们,手心已出了汗,盼着快点停下来。终于停了,我感觉头晕了起来,快速走了下去再回头向上望去,真刺激呀!
这两个娱乐项目真的好刺激,我惊险之后的那一声声尖叫之后是无尽的快乐,这种感觉真爽啊!