“铃铃贝尔”开始了。我们的语文老师走进教室,站在讲台上,径直对我们说:“同学们,今天我们翻到第78页。今天我们开始学习猜单词“是”。听到这个消息,学生们高兴地欢呼起来。老师做了个手势让我们冷静下来后,他说:“同学们,我们现在开始分组,以后再玩这个游戏。“比赛开始了,我们都分组了。”老师开始从课文中提问。"画是圆的,写是方的,冬是短的,夏是长的 "想了想,杨顺主动告诉我们,是“天”字,因为冬天太阳出来的时间短,夏天太阳出来的时间长。老师说他是对的,表扬了他。然后老师让我们给旁边的朋友提出一些有趣的填字游戏。大家真的想过。我想了想,大声说:“头一个,腰一个,尾一个。其实也不是一个三个。以前,我的眼睛是冷的,我家有十口人,只长满了草。赵金费尽心思想了所有脑细胞,然后说这是个“苦”字。我竖起大拇指,赞赏地说:“恭喜你,你答对了。我们在讲台下叽叽喳喳像一群流浪鸟,然后老师说,我们一起猜,和老师同学一起开心地猜
《玲玲》结束了,我们笑着笑着度过了这节语文课。通过这节课,我意识到我们应该对祖国汉字的奇妙特征有更深的理解。
“铃铃贝尔”开始上课。我们的语文老师走进教室,站在讲台上,直截了当地对我们说:“同学们,今天我们翻到第78页,今天我们开始学习填字游戏!”学生们听到这个消息,都高兴地欢呼起来。老师做了个手势让我们冷静下来后,他说:“同学们,我们现在开始分组,以后再玩这个游戏。”比赛开始了,我们都分组了。"老师开始从课文中提问。"画是圆的,写是方的,冬天短,夏天长。”想了想,杨顺主动告诉我们,是“天”字,因为冬天太阳出来的时间短,夏天太阳出来的时间长。老师说他是对的,表扬了他。然后老师让我们给旁边的朋友提出一些有趣的填字游戏。大家真的想过。我想了想,大声说:“头一个,腰一个,尾一个。其实也不是一个三个。以前,我的眼睛是冷的,我家有十口人,只长满了草。赵金费尽心思想了所有脑细胞,然后说这是个“苦”字。我竖起大拇指,赞赏地说:“恭喜你,你答对了。我们在讲台下叽叽喳喳像一群流浪鸟,然后老师说,我们一起猜,和老师同学一起愉快地猜。