丫头_500字
嘻哈小丫头,又叫“鬼丫头”、“疯丫头”,是我们班上的开心果——徐娜。
她十分活泼淘气,最重要的是她特别爱笑。呵呵,一提起她呀,我耳边仿佛就响起了“嘻嘻嘻”、“哈哈哈”的笑声,一个整天格格直笑,顽皮又可爱的小女孩便浮现在我眼前。
娜娜生的灵巧可爱:大大的黑眼睛,水灵灵的,像两颗黑宝石般镶嵌在在她白净的脸上。她的眼睛炯炯有神,一笑起来,快活的神情里透出一股独有的泼辣。
她性格不仅十分开朗,而且人也很活泼。她从来不会为生活学习上的一些烦心的小事而苦恼,整天嘻嘻哈哈,快活地像个神仙,乐观得很。但是如果娜娜真碰到特别烦心的事,她也只是坐在座位上默默地发呆。而且不到十分钟,她那小小的烦恼就被抛到了九霄云外,嘻嘻哈哈的笑声便又成了她快乐的音符。
记得有一次,班上开展文艺活动。有一个同学上台讲笑话。瞧,笑话才开了个头,她已经咧开樱桃小嘴儿,笑了起来。听到最爆笑的那一段,只听见“哈哈哈,嘻嘻嘻嘻……”这一连串快乐滑稽的笑声如糖衣炮弹般在人群中炸开了,那正是嘻哈小丫头!只见她拍着桌子,捂着肚子,哈哈地笑着,眼泪都乐出来了,这“嘻嘻哈哈”如银铃般清脆甜美的笑声在人群中荡漾着,这悦耳欢快的笑声感染着每一位同学。
“娜娜笑哈哈,性格人人夸,可爱又泼辣,人人喜欢她。”这首风趣的儿歌便成了我们班同学描绘徐娜时常用的口头禅。
“嘻嘻哈哈,呵呵呵呵……”嗬,听这笑声,准是嘻哈小丫头又遇上什么高兴事了!我也要赶快去喽!和她一起开心地笑,无忧无虑地笑!哈哈哈哈哈!