丫头_500字
回到教室,我拉着甜儿直冲向陈浩。陈浩像只丢了魂的鸭子,到处乱窜,可是以我每秒钟800千米的速度,不一会儿就追上了。那陈浩只好自认倒霉。
“大姐,我又怎么惹您啦?”“呵呵,我不知道哦,不过不是你惹了我,而是另有其人。你今天栽在我手里,那只好自认倒霉喽!你和赵晓鑫是朋友,我就把气撒在你身上喽!”“天啊,你这是什么逻辑啊你?”
陈浩抱着头“哀鸣”着。“叫什么叫啊你,我管你什么逻辑。对于你来说,我说的话都是对的,是不是啊?”我奸笑着向他说道。“哎哟哎哟,疼死了,快松手啊!野丫头!”陈浩又“哀鸣”着,“天啊!这世上没公理啦!苍天啊!大地啊!我的神啊!”“谁说没公理,我就是公理!”我把揪酸了他的耳朵的那两只手放揉了揉说道。
陈浩向赵晓鑫大叫着,“赵晓鑫!你快来帮我呀!都是你惹的祸,凭什么嘛?”赵晓鑫这才懒懒散散地走过来,说道:“傻丫头,还没揪够吗?说你傻丫头,还不服,不过,现在到是变成野丫头喽!”“赵晓鑫,你不说话没人当你是哑巴!”我看也不看他一眼地说道。
这时,周谦远和侯宇也走了过来,边走边说:“老三,好男不跟女斗,得了,别闹了!”“还是你们说得对,反正我也懒得跟这个野丫头闹。”赵晓鑫微笑着向周谦远他们走过去。“什么?!你再说一遍!”顿时,空气里弥漫着火药味,一场“搏斗”就要开始了。
就在这时,吴芯恬拍着一个篮球走过来,“梦莹,走,我请你去吃东西去,别闹了啊。”“本来就是他们先闹的嘛!”我又撅起小嘴说,“好了好了,看来不买点东西塞你的嘴可不行啊,否则我的耳朵都要被你碎碎念,念出老茧来了!”“呵呵……!”我傻笑着。