丫头_500字
她长着一个胖胖的脸蛋儿,一对小小的但很机灵的眼睛,大大的嘴巴象一个话匣子,有永远也说不完的话。镶嵌在嘴两边的两个小酒窝永远洋溢着快乐,鼻子尖上还点缀着几个小小的黄斑,可爱极了。她爱哭又爱笑,有优点也有缺点,是一个活泼的丫头,
琴
她会电子琴,但是她不太喜欢音乐,总是弹了一会儿就不耐烦了,她爸爸妈妈都管不了她,于是她便放弃了弹琴,(后面怎么写,青姐)说完了琴,我们再说……
棋
她虽然下棋下得不算精通,但是她至少每种棋都懂点,什么围棋、象棋、飞行棋、跳棋、动物棋,她很爱下棋,经常和爸爸、爷爷下棋,但总是输,虽然这样,但她还是没有放弃,因为,她相信自己能行。接下来我们再说……
书
看书可是她的最爱,她痴书痴到了极点,她可以为了几本书和妈妈死缠烂打,也可以从屋里看一天书不出来,还可以在晚上12点仍趴在床头看书,越看越精神,书,好像是她的精神支柱,她不能离开书,就像老鼠不能离开大米一样。最后,我们来看……
画
调皮可爱的她最爱画画,比照着画卡通人物是她的乐趣,水平虽不太精通,但是在同学中也算是鹤立鸡群了,她有一个小本本,专门涂涂画画,家人还都夸她呢!
我介绍完了,大家知道是谁了吧,对,那个丫头就是我。