我们的校园一年四季都很美,但是最美的是秋天。
一进校门,首先看到的是几栋高大的教学楼,楼前有很多高大的树木,像一个个战士在那里守护着我们的校园。往前走,是一个喷泉和一片竹林。尽管秋天已经到了,竹林依然翠绿一片,一点也不想变黄的意思。只有银杏树和小草们脱去了绿色的裙子,换上了黄色的外套。像一把把金黄的扇子,给我们扇走了夏天的炎热,带来了凉爽。地上如同铺了一块金黄色的地毯,踩上去软软的。
忽然,一股香味扑鼻而来,跟香味找到了桂花,整个学校浸泡在桂花的香味中。校园旁边的枫树被这个香味陶醉,脸部变红了,秋天的校园是又香又美。
走过桂花树,就可以看到宽阔的操场。操场真大呀!有8个篮球场和一个足球场,操场真美呀,绿草如茵,环绕着红色的跑道,操场真热闹呀!同学们一有时间就喜欢在上面打球,跑步,跳绳……
这就是我们秋天的美丽校园。