我爱我的校园作文200字
春天是一幅画,画中有我们五彩的生活,春天是一首歌,歌唱着我们愉悦的心情,春天是一位小姑娘,慢慢地走进了我的校园。
来到校园的树林里,最高大威武的算是小路旁的柳树了。粗壮的老树换上了新装,柳丝像飘扬的长发一样随风摆动。
校园里最引人注目的是紫叶李,那一片片紫色的叶子下有许许多多白色的小花,五个花瓣中间有嫩黄色的花芯,紫叶李花有的盛开,有的还含苞待放,轻轻一碰,花瓣就飘飘悠悠地落下来,风一吹,紫叶李的花就翩翩起舞,像下了一场花瓣雨似的。
紫叶李像一位母亲慈爱温暖,紫叶李花的盛开时间很短,风一吹花瓣就落下来,她无私奉献,却不索取回报,每次都把美丽献给我们每一个人,每次却又悄无声息地离开。你每次把最好的一面奉献给人们。你让人感到春天的到来,你像一个个小精灵,调皮、可爱,是那样生机勃勃。
我爱春天,更爱春天的校园,更加爱春天的紫叶李。