我爱我的校园作文200字
大家好,今天我给大家介绍我美丽的校园——西安高新第一小学。
校园的大门是又高又大的多拱形大门,像一座美丽的彩虹桥。往里面走,迎面就看到了学校的校标,校标上写着的a表示学校信息技术很发达;还写了一个6,那表示我们学校的数学也很发达;上面还画了一个小球在往下滚,这表示我们学校的体育也很好。再往里走就是学校的荣誉厅,那里有许多的奖状、奖杯和奖牌都是我们学校取得的荣誉。穿过宽敞明亮、干净整洁的教学楼就来到了我们的操场,操场上的篮球架就像两名卫士守护在这里,场边还种着许多大树,在天气热的时候,它们像一把把大伞为我们遮阳。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园。