我爱我的校园作文200字
开学的第一天,在去新学校的路上,我又唱又跳,像一只快乐的小鸟。
不一会儿,车子就到了学校。跨进校门,我立刻被眼前的美景吸引住了。这儿是充满童趣的游乐场和宽阔的塑胶跑道,那儿是宽敞明亮的教室和舒适温馨的寝室,校园中间是一片嫩草地,学校也因它而充满了生机。在新学校里,最喜欢游泳池了,游泳池是露天的,小雨滴滴嗒嗒地下在游泳池里,每一个水波都在向我微笑,好像在说:“小朋友,祝你在新校园里开心、快乐地成长!”
雨一直淅淅沥沥地下着,而陶醉在这梦幻般美景中的我,却对打在我身上的雨浑然不觉。我不知道在这么美的学校里会有什么样的故事等着我呢。我正在憧憬着未来的景象时,突然传来了妈妈的声音,原来是妈妈叫我去报名。我兴奋地走向报名点,开始了我的新生活。
我爱新校园,我爱这个大家庭,我爱这个读书的天地。