我的学校是剑桥小学,坐落于燕郊的上上城5期,那是个美丽的校园。
校园里有高大的梧桐树,庄严的升旗台,环形的塑胶跑道……但我最喜欢的是学校的那个操场。
我们学校的操场虽然不算大,但“麻雀虽小,五脏俱全”。有篮球架、有足球门、有跑道、有升旗台……我们还会在这里举办各种活动,如运动会、拍卖活动
六一儿童节的活动等等。我们也在这里上体育课,我们有时跳绳,有时踢毽子,有时踢足球……
有一次,我们学校举行了一场运动会,我报名了跑步那个项目,到了运动会那天,我们都摩拳猜掌,跃跃欲试,准备马上上“战场”。终于到了跑步那个项目了,我下定决心一定要为我们班赢得一个第一名。开始跑了,我使劲全身力气往前冲,四年级一班有个同学比我跑得更快,我用足力气继续往前跑,可是他比我提前到了终点,我输了。但这并不重要,重要的是我参加了这场比赛。
我喜欢我的学校,也喜欢学校的操场和学校举行的运动会。