我爱我的校园作文200字
秋天,没有春天那样生气盎然,没有夏天那样绿树成荫,没有冬天雪后那样洁白如玉。但是我爱秋天,更爱秋天的校园。
早晨,太阳刚升起来,柔柔的光泻下来,给校园披上了一层华丽的盛装。新的一天又开始了。一踏进校门,远远望去,四周的建筑像众星拱月般环绕在教学楼旁。
教学楼前面是一个小花坛,里面种着菊花、月季花…… 这些色彩不一的花朵,给一色金黄的秋天增添了生机。
花坛旁边是一排垂柳。微风一吹,它的叶子像蝴蝶一样飘落下来,柳树光秃秃的枝条像少女的头发一样轻轻地飘动。
垂柳旁边是一排松柏,像一排高大威武的士兵日日夜夜守卫着学校。
我爱秋天的校园!