我爱我的校园作文200字
美丽的秋天来到了我们的校园。
校园里 ,许多树木的叶子变成了黄色,还有的叶子变成了半黄半绿的颜色。它们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下,像美丽的蝴蝶在校园里翩翩起舞。落在地上的叶子厚厚的,就像铺上了一层美丽的地毯,只有那不怕寒冷的伞树和杉树,依然挺拔,像卫士一样守卫着校园。校园中的的磨菇亭上,三角梅开得非常鲜艳,一点儿也不怕秋天的冻。
秋天是美丽的,欢乐的季节,虽然这个季节有点凉意,但是在学校里到处可以听到朗朗的读书声;在操场上,到外可以看到同学们活动的身影。你看号队的同学,吹得多么响亮,他们一会儿吹对歌,一会吹进行曲!我们整个校园龙腾虎跃,充满了欢声笑语。快乐极了。
秋天的校园真美啊!我爱秋天的校园!