都是什么惹的祸作文450字
今天晚上我正在考虑着循环日记写什么内容呢,结果这时候妈妈和妹妹来姥姥家了,妈妈一进门就直接问我:“你摘学校里面的葡萄了吗?”“没有。”“那老师怎么告诉我你摘了呢?”“是别人让我帮着他们摘的。”“你怎么这么乐于助人呢?”妈妈问我,我无话可说。
其实事情是这样的:那天社团里的一个同学让我帮忙摘葡萄,我想也没想就去摘了一小串,没想到她还送我几个,我像得了宝贝一样握在手心里,来到书法教室,我还送给李老师让李老师尝尝,李老师说到:“不吃”。(当时我还不知道李老师生气了,只是以为老师不愿意吃,今天想想原来那天李老师肯定是因为我们摘葡萄生气了。)
当社团里的其他人看到我的葡萄后都让我带他们去摘,我领着他们去了,我还从地上捡了一个尝了尝,又酸又涩。心里想学校里面的这绿色的葡萄可没有妈妈买的绿葡萄甜。现在才知道原来学校里面的葡萄没有成熟啊!
妈妈和姥姥批评了我,妹妹们看到妈妈和姥姥批评我。她们俩也在一旁点着我乌拉乌拉说着我听不懂的话。哎,都是葡萄惹的祸。
范老师,我错了。我不该去摘没有成熟的葡萄,校园里面没有成熟的果实都不应该去摘,请你原谅我好吗?