他真了不起作文
有的人觉得大诗人李白很了不起,有的人觉得大画家齐白石很了不起,有的人觉得天文学家张衡很了不起,但我觉得我的同学最了不起。
我的同学有一个圆圆大大的脑袋,一双小小的眼睛,一张大大的嘴,笑起来的声音非常大,十里之外也能听得到。
他的体育非常好,是班里的体育健将。就说上次的运动会吧。他去跳远,一下子冲过去,一踏板,双脚在空中合并,跳了三米多,我看得目瞪口呆。就这样,他又去跳高,他一跨就跨了过去,我看我们班一定赢了。不出所料,他一下子获得了两枚金牌,我们班一下子就欢呼起来。
他不止有这一项优点呢,他学习也很好,是班里数一数二的。上次数学考试,他考了一百分,我却只考了98分,我心想:有什么了不起的,我只是比他少了两分而已,没什么大不了的。
但又在一次英语考试中,我考了一百分,但他也考了一百分。我还是不服输。又一次语文考试,我只考了96分,他却又考了一百分,我才知道他是多么厉害!我就再也不敢轻视和跟他较量了,因为我知道他比我厉害许多倍。
这位就是我非常厉害、了不起而又让人敬佩的人——何焘宇。