那一刻几分甜蜜在心头作文
时光匆匆,如白驹过隙。往事如烟,随风而散。但那是甜蜜的时光却永留在记忆中,永不褪色……
"叮铃铃……"下课铃响了,同学们像刚出笼的鸟儿一样,欢快地飞向自由的天空。我走出教室,天空像块巨大的幕布,几颗星星镶在上面眨着灵动的眼晴,为夜空平添了几份生机与活力。我快步走出校门,忽然一声熟悉而亲切的召唤传来。我侧身一看,妈妈那灿灿而温和的笑脸映入眼帘,原来是妈妈来接我回家。一份甜蜜涌上心头……
回到家,柔和的灯光一片温暖!不一会儿,妈妈端来一杯热牛奶,乳白色的液体在玻璃杯中荡漾,吮吸在嘴,有着前所未有的舒畅与快乐!那一刻,几份甜蜜在心头……
不知何时,天空突然阴了下来,风像野牛一样横冲直撞。不一会儿,倾盆大雨随即而下,我望着窗外晶莹的水花,我想起了那天……
那天下午放学的时候,也下着倾盆大雨。同学们都快走光了,我正束手无策。这时,班上一个女同学跑过来说:"我这里多把雨伞,你拿去用吧!"我感动得不知说什么好,一份甜蜜涌在心头……
清晨,大家都赶到教室早自习,但深秋的寒意还是让人感到一丝凉意!而就在这时,班主任老师提着刚烧开的热水出现在我们眼前。当老师把热水倒进同学们的水杯时,同学们的心也沸腾了!那一刻,几份甜蜜在心头……
时光总是匆匆而过,但那些甜蜜的回忆却永远被定格,让人久久回味……