作业的'作文300字
又一周到来了,我写完了老师留的作业,可是,我只有数学老师留的一道题没有写,可把我惭愧死了!
我不是没有写完,我是忘记把数学书带回家了,就因为没有带回家,所以没有写。咳,因为一件小事儿,就成了没有完成作业,我想:以后必须写完,再也不要忘记带东西了。我觉得每一周放假老师留作业,就像玩似的,写完后,就快乐极了!不仅让你放松起来,还能给自己复习一遍,我觉得留作业也挺好的。没有写完作业的人,一般是没有把一些书本带回家或者被弟弟妹妹撕了,老师有时会说:有时这就是一种借口、理由。我没有写完,我不会太伤心、太惭愧,我要在以后的大周里,完成每一项作业。
我觉得这样也是不好的,很羞耻,为什么别人可以写完,而我没有写完,同样的作业,怎么我就没写完呢?
留作业,还是对的,不能太想着玩耍,写完,就会有足够的时间去玩。