作业的`作文300字
我和胡俊驰是经过千锤百炼的好朋友,也是一对的天敌,经常有一些小矛盾。
有一次,英语测试时我没考好。我只考了54分,胡俊驰却考了90分,我伤心极了。你这个小垃圾就,考了54分,哈哈哈哈胡俊驰得意洋洋的嘲笑我,我怒气冲冲地说:总有一天不会超过你的!
我坐在座位上盯着胡某人在干什么。哇,他在继续向别人炫耀自己考了90分,在和别人说我只考了54分。火冒三丈的我,再也受不了了,拿起他刚写好的作业本,就扔向垃圾桶。让你说我,让你交不了作业了,让你也出丑,哈哈哈我心里总算舒服了一些。
要交作业了,胡某人找不到他的作业本,你看他急得抓耳挠腮,这就是报应!我一声不吭。可是他东找西找,连我的东西也翻来翻去。我实在又受不了了,算了算了,我还是还给他吧!
于是我又偷偷溜到垃圾桶前,伸出手从垃圾桶里拿出他的本子,又还给了他。唉,胡某人可真是惹不起呀!这本子藏的,就是给自己找事呀!