作业的作文300字
“唉!今天的英语作业是写练测考到哪儿呢?”这已经不是一遍为作业之事操心了。
当时英语老师在课堂上布置作业,班里乱哄哄的,没有听见,第二次则是听见我们班的人在吵架,仍然没有听见,问了同学他也没听见,唯一的结果发生了——全写!为了避免不被英语老师吵,只能一字不拉的全写。不过这也不是一件好事,但接下来发生的事情着实令我一惊,事情是这样的。
“今天语文作业还写随笔不?”我问我们班的一个同学“肯定写啊,今天在录课室说的作业不用管,那只是应付课堂的。”随后,我一脸吃惊地望着他,他却不以为然“肯定不用写啊”但后来班长出来圆场:“管用,得写。”随后扬长而去,只留下了我们班的那个同学,但我还是不解。
回到家,经过激烈的思想斗争,还是写下了这篇随笔,但我又想起了一件事,语文《论语》只写前四则吗?我不太确定,但根据学的课来看,应该是前四则无误。
完成作业,真是让我心力交瘁啊!