作业的作文300字
在我快写完作业的时候,妈妈突然叫了一声“啊,博博还有作业!”吓得我字都写错了。
博博是我弟弟,今年才上幼儿园,他快4岁了,是从小班开始上的。
虽然只是小班,他可是又了很多书。但是他不用全带,一天带一辆本吧。妈妈拿了一支笔过去,我就好奇的跟了过去。只见妈妈把笔给了弟弟,为什么呢?我看见桌子上放了一本书。哦,原来这就是弟弟的作业。
书上面画了一个大柜子,有三层,一层画了一个香蕉影,第二层画了个柿子影,第三层画了个黄瓜影子。奶奶问道:“该怎么写呢?”弟弟对奶奶说:“应该这样子画。”他把几个香蕉连到第一层,把几个黄瓜连到第三层,把柿子连到了第二层。我想,这么简单。不过对于弟弟来说就有些难。
我觉得弟弟真聪明。