作业的作文300字
“天!作业好多!”随着老师的命令被无情的下达,同学们个个愁眉苦脸,怨声载道起来。刚让我们过了几天好日子,老师就摘下了各自的面具,露出凶恶的面目。唉,这样下去该怎么过呀!
这不,今天的副科,就成了同学们与作业的大战场地。电脑课,同学们纷纷把作业带去,看着有些同学利用电脑课的空闲时间迅速解决了一大堆习题,我真的羡慕不已:早知道我也把作业带去了,唉……
说实话,今天作业真的是太多了,从早上忙到晚,下课时间、午休时间……忙得我连眼睛也没眨一下,可还有一大堆作业跟着我回家,早知道我也好好利用副科的空闲时间了,唉!老师,难道压力和动力真的是成正比吗?作业多成绩就能提高吗?天天测验真的有效吗?……太多太多的为什么都在我的脑海中,真的很想向老师倾诉,尽管我们知道老师是为我们好,但压力真的等于动力吗?
“亲爱”的作业大叔,我何时才能将你这个沉重的、像甩却又甩不掉的包袱给抛开呢?等待ing……