作业的作文300字
作业,我相信这是全国中小学生的烦恼,没有哪一个老师某一天会突然良心发现,对他的学生们说:“同学们,今天没有回家业。”那是绝对不可能的,如果真能找出一个来,那还了世界十大奇迹之首了?
老师常说,我们就像自由的鸟儿,可老师们不知道有一种关住我的笼子叫作业;老师还说,我们是祖国的鲜花,可老师了不知道有一种来缚我的筐架叫作业。
就拿我来说,本来就不是学霸,这些费脑子题目,光思考就需要很长时间,别提还要一笔一笔工整地书写上去。所以,每天写完作总是到深夜。那黑眼圈是一层叠一层,听课效率是一天不如一天,为了强迫自己,咖啡是一杯又一杯红牛是一听接一听。唉!
可恶的作业啊!你什么时候可以离开我啊!