作业的作文300字
我终于知道了:抄作业真是害人害己啊。
有一天中午,我借看一下为由,把黄家苑的数学作业来抄。
啊,考试了,我摸着头,怎么写,呃~不一会,我交了试卷,第二天,老师把我叫去了办公室,我惊奇的发现我考了15分,我大吃一惊,心想:这都是抄作业的结果,早知不抄了,可是。老师把我批评了一顿。
我带着一副囧的脸,离开了老师的办公室,可想而知那熊样多难看啊!其实我是真不应该这样做呀!这样做的结果只能是害已害人,让所有爱我的人伤心,15分就是对我抄作业的回报、啊,如果时间可以重来,我再也不抄作业了,唉!俗话说:“早知如此,何必当初。”
唉~这抄作业的“热带风暴”真是让人抵挡不住啊。这“台风”简直是噩梦啊!