作业的作文300字
我被语文老师给吓了一大跳……她居然说……全班同学写手抄报!拜托!我根本不会写喂!语文老师,能不写么!答案是:不能。
想当年,我从一岁到现在,都没有写过一次手抄报!经验缺乏哇!
现在,我读六年级,还是不会写,因为那时候老师都没叫我们写的。更奇葩的是——老师还要我们写征文!不好啦!火山爆发了,地震了!
征文居然要写‘我和好书’,好像是。呜呜,我根本不会写,这些都是我们语文老师布置的作业……呜呜!我好怀念老师以前布置的作业哇!算了,悲催有啥用,还不如我现在就开笔画画!
啧啧,今天语文作业可真多,幸好,有全班同学一起陪我,呵呵!