忙碌的一天作文400字
起床,擦擦眼睛,从梦的世界中苏醒过来,还是做了一个同样的梦,怪怪的。一大早,婆婆就催在我们去喝早茶,因为金都一大早就很多人,我们纷纷赶过去,比赶班车还忙。
洗漱完毕,半睁半闭的眼睛,让人感觉有点滑稽,安静地走出家门,闻到早餐的香味,肚子开始反抗,加快脚步,吃腻的味道,还是让我口水流下。
走过花果山住宅区,知了在树上轻轻地叫着,一切都是那么的美好,当然啦,因为领通知书的那一天没有被“男女混合双打”。终于知道,我是多么幸运,虽然成绩不好,但是那分数是用努力得来的。
从喝完早茶的那一分钟,我就开始忙碌了。一张椅子、一张桌子、一本作业,这就是我的任务,虽然没有“男女混合双打”,但是,老妈要求我把全部作业在八月份之前,七月份就是我的死期了。
下去喝一杯饮料,家里人甲:“怎么又出来,要快点把作业做完。”拿一本书,家里人乙:“下来干什么,把自己的本分工作做好。”听到这些,我真是要崩溃了,喝一杯饮料、拿一本书有什么错,我又没去偷东西……
下午,可是我最最最最最喜欢的时间,因为可以去打羽毛球,不用窝在家里,坐着椅子,坐得屁股痛痛得。因为有学过羽毛球,所以羽毛球方面很占优势,就更喜欢打来打去了。因为睡得太晚,弄得手忙脚乱,比赶飞机还忙。
这就是我的一天吗?糟糕透了,我是多希望不发暑假,放暑假有多作业,但是也没办法,这忙碌的一天要持续到什么时候?