世界真奇妙作文500字
网络世界真奇妙,
家家户户都知道。
淘宝当当可购物,
网络世界太奇妙,
许多我还不知道。
新奇的网络带给我许多的奇妙感受,这是我自编的儿歌。
说一说我的上网经历吧,有一个星期日的中午,我很快把我的作业写完了,我正在休息,脑海里忽然想起了网络,于是我拿了妈妈正在充电的手机,拔了电源,突然手机“滴”的响了一声,于是我立即打开手机,出现在我眼前的不是平时的屏幕,而是一个大大的礼物提醒,礼物上有个“?”号,于是我点了一下这个符号,一个“美团外卖”出现在我眼前,原来这是美团外卖的活动。于是我迅速的放下手机去给妈妈说:“今天晚上晚饭不做了,我们用美团点餐吧!”妈妈说:“可以啊!”我高兴的手舞足蹈,又拿起手机点开了美团外卖,我挑选了一家阿利茄汁面,点了一碗茄汁面和盖浇饭,一共三十八元,还可以优惠一些钱,为什么呢?因为我们是第一次使用美团的啦,结果我们只花了十八元就解决了全家的午餐。我们在手机上定的时间是晚上七点到,六点半的时候,我猜应该马上就到了,到了七点,“叮咚”门铃响了,一个叔叔提着外卖来了,正是我们点的,而且很准时,我们打开吃了起来,味道美极了,我们高高兴兴吃完了晚餐。
网络的作用很多,网络带给了我们人类很大的帮助,但是也不能长时间去看,平板、手机、电视、电脑以及学习机等电子产品,看久了会伤害自己的眼睛。