让我什么的人作文800字
他两双炯炯有神的大眼,浓浓的眉毛,时不时上扬的嘴巴,一看,一定是又在哪场比赛中取得胜利了吧!他那飘逸的头发,总是打着发胶,他的身上全是健壮的肌肉,他就是c罗。
c罗是葡萄牙队的主力及队长,当然,他能当上队长,也是与她的努力密不可分的,他每天高强度训练3至4小时,就算汗流浃背,也咬牙坚持,c罗不仅身有所担,而且获得过五次足球先生,五次金球奖。
记得有一次,他在某年世界杯球场上有一场也表现的十分出色,现在场上的比分是1:2,葡萄牙队落后一球,只见c罗在,在场上狂奔不止他右脚带球左晃右过,绕过了一个又一个来断球的对手,球带到禁区,他虚晃了两下,两次抬起右脚,忽然他把球大力抽射,“球进了!球进了!”葡萄牙球迷的呼喊声越来越大,作为队长的c罗肩上背负着的使命越来越大,比赛还剩不到十分钟,c罗知道他不能失败,他必须取得胜利,不能辜负大家对他的希望,就在比赛剩余最后五分钟时,队友发角球,他站在门前用头一顶,球又进了。c罗的这一球几乎锁定了胜局,比赛结束,他和队友、教练拥抱在一起,喜极而泣。c罗这样的球技,难道不让我们佩服吗?他私下在训练吃苦的精神,让我深深折服了。
c罗不仅球技好,而且他还是个暖男。
在家里,只要是有母亲节,妇女节,不管多忙,他都会及时赶回家陪伴妻子、母亲。母亲、妻子、孩子们的生日,他总是铭记于心,他总会给他们买礼物,陪伴他们。c罗,每次一比赛完回家,她总是要去陪他的儿子玩,他不仅是个会陪孩子玩的父亲,而且他教育孩子还有自己的一套。有一次,他的儿子想要买一个iphone便去恳求他,但是他拒绝了,他说,如果你想要买iphone,那你必须要通过自己的努力得来,你可以打扫家务来获取“工资”。他的儿子通过努力获得了iphone。
c罗,一个事业、家庭双收的人,它不仅球技好,而且是个照顾家人、孝顺、教育有方的人,我一定要学习他那种吃苦坚持的精神,他就是我学习的榜样,我要向他学习,成为他那样的人!