我的妈妈很爱唠叨。
“月月,起床了,马上就要迟到了!”“月月,快起床吃早饭!”“月月……”早上,妈妈太爱唠叨了,一遍又一遍的叫我起床。我穿上衣服,慢吞吞地按妈妈一次次的催促做着早上的事情,说实话,我实在不想听妈妈说话。
下学回到家。妈妈又开始唠叨了,“快去写作业!”妈妈先给我倒了一杯水让我喝。我做作业了,却打开电脑,玩起了游戏,妈妈这时从厨房出来拿着一个洗好的苹果递给了我说:“吃苹果对身体好,不要老是玩电脑,快点写作业吧。”唉,别人的妈妈为什么不唠叨,我的妈妈为什么这么爱唠叨,我真想快快长大,早点让妈妈离开我远一点。
前段时间,妈妈因为在家里很闲,去外面游玩了几天,我高兴的不得了,因为终于不用再听妈妈的唠叨了,但是从早晨醒来,一天总觉得缺点什么,没人叫起床,没人叫吃早饭,没人叫写作业,不知怎么地,我很想念妈妈的唠叨。
“月月,做作业。”几天后的下午。一进家门听见妈妈熟悉的声音。妈妈回来了,我拖鞋也没有穿就冲向厨房抱住了妈妈,我又能听到妈妈的唠叨了。
妈妈我要感谢您的唠叨,是您的唠叨让我这棵小树苗一天天地茁壮成长,我爱您,更爱您的唠叨。