小学时光作文600字
那天我在书柜的一个角落里看见了一张小小又不起眼的照片,虽然看着那张照片很小,但是回忆起来,那张照片里面是我们6年的回忆,我们一起哭过;一起笑过;一起在操场上玩耍过;一起考试;一起离开那个熟悉的地方……
我,在7岁那年,被母亲大人带到了这个学校那时候母亲大人和我说:“学习是一段美好的时光,但是美好的路上总会有一些小事,只要你能克服困难,那么就会看见风雨过后的彩虹。”
那个早晨,母亲大人带领我进入了这个陌生的地方,来到这里我看见了一个个陌生的面孔,在这里我也是一脸懵,我在想妈妈为什么要带我来到这个地方?有很多的小朋友,正在哭着喊着要找爸爸妈妈。
然后来了一位年纪很大的人,她对我们说:“同学们大家好,我是你们的老师,我姓孙你们可以叫我孙老师,在以后的6年里我们会一起快乐的学习”渐渐的我们与孙老师的感情更好了,我们与老师就像是好朋友一样,我们每天认真的学习,与老师一起在操场玩耍。
到了三年级的时候我也有了很多的朋友,但是学校不知因为什么原因给我们换了个老师,有的同学说孙老师年纪大退休了,还有的同学说孙老师生病退休了,我感到很悲痛。
他进入了我们班做了一个简单的自我介绍,我们也就认识了他,他姓苏,我们叫他苏老师,但是总有调皮的同学喜欢叫他老苏。他教会了我们宽容,教会我们分享,他每天早上都是去的最早的一个,为我们讲解知识,让我们明白了很多,我们也每天认真的学习,而我们班也取得了全年级第一或第二的成绩。
时间过得飞快,就在一转眼间到了毕业的日子,那时候我们才知道时间是多么的宝贵。