小学时光作文600字
都说光阴似箭,日月如梭,为了能控制时间,森林里的科学家们绞尽脑汁,废寝忘食,终于研究出一种神奇的时光机,可以让时光倒流,可以让四季颠倒。这个好消息一下成为动物们的焦点,而负责此项研究的候博士还获得了虎大王颁发的最高科技奖。
“听说,咱们森林里,猴博士发明了什么时光机,据说还能是时光倒流,四季颠倒呢!”鹿婶婶说。“是啊!我也听说了,可是,这可靠吗?”马叔叔说。“我想,这绝不可靠,万一出了什么故障,我看,我们还可能被困在时光机里呢!”兔姐姐担忧地说……
时间一天天的过去了,动物们一传十,十传百,几乎整个动物王国都知道了这件事,它们都想瞧瞧这台时光机怎么厉害。“猴博士要在森林广场展示时光机了!”羊哥哥高高兴兴地在街上大喊。
几分钟候,森林广场里挤满了全部的动物。“女士们先生们,请安静,我现在就开始表演时光的特殊功能!”说着,猴博士按动开关按钮,“还记得四年前那次大地震吧!好!现在,我们就回到那个时候!”大家刚要说“不要啊!”的时候,猴博士把时光机转到了四年前,然后按动传送按钮,瞬间,便回到了四年前。
这里的天乌黑的连自己的手都看不见了,突然,山崩地裂,地动山摇,房子都被震倒了,石头、泥石流从山上排山倒海的向动物们扑果来,动物们东跑西窜,拼命地喊救命,幸好猴博士及时用时光机把它们变了回来。
变回来后,动物们个个目瞪口呆。小兔姐姐突然说:“那不是说能让四季颠倒吗?您能试试看吗?”
“可以。”
猴博士按了下夏天的按钮,没有什么变化,动物们也感到奇怪,猴博士又按了春秋冬的按钮,还是没什么变化。猴博士被上地说:“唉,看来我的时光机还需要改进啊。”……