吃龙虾作文400字
今天是星期天,作业只有一个日记本了。好吧,说实话。我讨厌写日记、作文之类的东西,尤其是日记。我每天不在家做任何事情。我如何写日记?
啊!算了,小学写日记是一项复杂的任务,中学就不同了,既然没事,就找点事做。一天写一篇日记就够了,但也可以以后再写。
然而,在家有什么乐趣呢?是的。我记得前天我叔叔带了一桶龙虾到我们家。哪些龙虾还在我们的桶里游泳?哈。让我抓些龙虾来取乐。我走到厕所的水桶前,看见龙虾前面有两个大钳子,一个在另一个上面。我突然害怕了。我想如果他们的大钳子弄断了我纤细的玉指呢?于是,我走进厨房,拿了一双筷子,然后又来到水桶前。我挑了一只最大的龙虾,只是想把它捡起来。没想到,它的身体沉了下来,让我挑了一个空。我抓住另一个,得到了另一个空。嘿!出乎意料的是,龙虾反应相当快!过了很久,我终于抓到了一只龙虾,我一抓到它,就开始挣扎。它猛烈地摆动,弄断了筷子,差点摔倒在我身上,导致我跳起来。
龙虾很可怕,所以不要玩它,其实看龙虾也很有趣。龙虾在水中游来游去,挥舞着不同大小的钳子。每个人都一起玩。看到这些龙虾,我想到吃龙虾。我父亲的龙虾味道一流。我希望我能早点吃到这只美味的龙虾。
下午,我写下了这本日记。