吃龙虾作文400字
龙虾,你见过吗?吃过吗?想知道它的样子吗?想尝尝它的味道吗?走,去瞧瞧!
看着桶里的那一只只身披盔甲的大龙虾,红红的外壳,长长的胡须,尾巴一摆一摆的,让人望而生畏 ,如剪刀,似利剑,像雄鹰。真威武!我手真痒,想伸手捉一只玩玩,没想到它们一个个高举双螯,神气十足,吓得我又缩回了手。我又气又恼,心想:哼,别得意!等一下你们就都是我的盘中餐了。 不瞒你说,我还从未吃过龙虾,以前经常看别人吃,但我就是不敢吃,今天下定决心一定得尝尝鲜。好不容易到了开吃。嘻嘻,看着桌上那色泽鲜亮的大龙虾,我经不起诱惑,迫不及待地伸手捏了一只。我小心翼翼地扒开硬硬的壳,里面露出了黄色的虾油,我一舔而尽,真鲜!接着我又用筷子把尾巴上的肉掏出来,白白嫩嫩的,亮晶晶的。放在嘴里嚼嚼,极香极嫩极有韧劲,真好吃!我迫不及待地又挑了一只,二只,三只……哈哈,人间极品啊!哈,那味道叫一个鲜!美!棒!
哈哈, 怎么样,很想见见他的威武样子吧?很想吃吃它的美味吧?
嘻嘻,小子,不给你吃!