紧张的期中考试已经过去,我们迎来了期待已久的足球嘉年华!比赛要开始了,我就给大家来当一次足球解说员吧!
首先是队员登场,橙队一身橙色的衣服显得朝气蓬勃,绿队绿色上衣、白色短裤,看上去是满脸信心,两支队伍踏着坚定的步伐向场中间走去。
随着裁判员一声哨声,比赛开始,两支队伍马上进入了比赛状态。快看!橙队8号队员一个漂亮的传球,躲过了绿队的“袭击”,然后10号队员心领神会,接过球后直接打门,球进啦!橙队1:0暂时领先!场外的观众沸腾了,热情的加油声盖过了寒风的吼叫!
“中场休息!”随着裁判员的口令,两支队伍回到自己的休息区。场上来了一支啦啦队,她们手拿彩带,在球场中间翩翩起舞,观众们发出热情的呼喊声,也给队员们带来了活力。
下半场开始,落后的绿队加强了攻击,但在橙队的顽强防守下一直没有取得进球,反而在比赛快要结束时,被橙队利用他们防守的漏洞,又打进了一球,这次进球的是8号队员。
这一次比赛给我们学会了不少足球的有关知识,更体会到了团队的力量,还有友谊第一、比赛第二的道理。以后我们还要积极参加各种活动,在快乐中学到知识!