精彩的足球赛作文400字
“加油”,“加油”。一场激烈的足球赛伴随着热烈的欢呼声开始了。这呼喊声犹如温暖的阳光,照射在队员身上,即使在寒冷的天也不畏惧。
队员们一个个精神抖擞,发球了,队员们快速的带球过人,敏捷的跑位,准确的传接球,使他们的一队率先进了3分。
另一支队的呼喊声更大了,“加油”,“加油”一个一个响彻云霄,一个个惊天动地,如雷鸣一般。队员们的士气大增,好似要和他们拼命。队员们继续盘带,“这里”,“给我”,“守住”。队员们喊着。这时一声清脆的哨响,上半场结束了。
这时,响起了一首轻快的歌曲——兔子舞。啦啦队们整齐的来到了球场上,她们穿得像活泼开爱的小白兔,有的像威风凛凛的狮子,有的像俊俏的战马……看到了她们的衣服,再看到脚下的草坪就好像来到了森林一样。第二只啦啦队也毫不示弱,她们跳起了热烈的舞蹈。
下半场队员们吸取了上半场的经验,又开始了激烈的比赛
同学们意犹未尽,因为他们对足球的爱好,对足球的激情,阻挡了严寒的天气。