我的心爱之物五年级作文450字
以前,我有一个单车,他呢没有变挡器,骑得也慢。有一次,我出去骑单车,他们都比我骑得快,然后,我也开始加速,一不小心,我摔倒了,我的腿也伤了,然后爸爸扶我起来想把我带回家,我连忙抢着说:“不行我决不回去。”爸爸答应了我,就继续骑单车,等半个小时后我回去了。妈妈赶紧给我涂药,一个星期后,我的病好了。我跟妈妈说了这件事。就想要换台单车,过了三天,妈妈又给我买了一台单车,我高兴坏了。以后,我一定要管好这辆心爱的自行车。
我有一个形影不离。无声无息的朋友,他总是默默地为我付出。他就是与我亲密无间的伙伴——钢笔。
我的钢笔是粉红色的,又细又长。上面印着小鲤鱼历险记的图案,好看极了。
这支钢笔不像其他的钢笔只有一头,他的一头细一头粗,席的那一头是用来书写的;而粗的那一头是装着电子的灯,如果把灯打开照在一张纸上,就会显现出小猫的图像,非常可爱。
这支钢笔不知陪伴我度过了多少个分分秒秒。在争分夺秒的语文数学考试中,在每一次的作业本上,都留下了他那美丽的足迹,我对他的感情也逐渐增加了。
这就是我最心爱的东西——一支简单普通却充满爱的钢笔。
有的人的宝贝是贴纸,有的人的宝贝是橡皮或者是玩具用品,这些都不是我的宝贝,我的宝贝最后再告诉你们吧。我很喜欢它,一下雨,我就兴冲冲地骑着它在雨里骑上骑下,在水坑里冲来冲去。回到家的时候,我的裤子和衣服都已经湿透了,不过我是高兴极了。有很多次我骑着它上营盘山,在到山顶的时候,我已经气喘吁吁了,但是我大喊一声说:“我战胜你了”!我就又变成了一个精力十足的男孩子。在上周六,我骑着它去了九龙公园。当然不是我一个人去的,是爸爸开车跟着我去的。骑到一半时,我看见有地方在洒水,我就骑着它冲了过去,给它简单洗个澡。一路上我超过了一个又一个骑车运动的叔叔阿姨。到了九龙公园,我又玩了两个特别好玩的游戏,一个是网红桥,还有一个是我最爱的卡丁车,好刺激啊!这下你知道我的宝贝是什么了吧?没错,他就是我的自行车!我骑自行车已经有6年了,好长时间呀,你们羡慕我吗?老师的话
你的宝贝长什么样儿?在文章的最后描述一下,满足一下读者的好奇心好不好?