我收到过很多礼物,其中我最喜欢的就是这个——毛茸茸的兔子娃娃。
是我9岁生日的时候阿姨给我的。当我收到礼物的时候,我高兴得差点跳起来!我很喜欢。我怕弄脏了。还没拆包!
它很可爱,像一个害羞的女孩和一个苗条的女孩。它长着长长的耳朵,还带着一丝粉红色;它穿着粉红色的衣服和鞋子,像一朵大桃花。它的眼睛闭着,脸上有两个红点。它看起来像一个睡美人和一个安静的公主.
有一天,我做了一个梦:时光飞逝,我坐在一朵大白云上,我的兔子娃娃变成了天使,从远处飞向我,温柔地对我说:“走吧,我带你去一个充满欢笑的梦之城!”虽然我不知道怎么回事,但我还是和他一起去了。一路走来,它告诉我很多事情:它是梦城的接待天使,梦城是给人带来欢乐的地方……突然,一股奇怪的黑风卷走了兔子娃娃的接待天使。我吓醒了。这时已经是早上了,我的眼睛在急切地寻找我的兔子娃娃。哦!它还坐在原来的地方,我安慰自己:“那是梦!”然而,从那以后,我更加小心翼翼地保护它。
兔子娃娃,你给我带来了很多快乐。有一天我打开你会发生更有趣的事吗?