我的心爱之物五年级作文450字
每个人都有一个心爱之物吧,如琦君笔下的桂花,冯骥才笔下的珍珠鸟。我也不例外,我们来看看吧。
我的心爱之物是一只哆啦A梦。她是妈妈在我上一年级的时候送给我的。
他大概有35~40厘米左右长,毛是蓝白相间的,有黑色的胡子,眼睛和嘴巴。还有一颗熟透了的“小红樱桃。”嘴巴和眼睛弯成了小月亮。
它已经陪伴我五六年了,我已经把它当做了好朋友。一起玩耍的好朋友,一起见证成长点滴的好朋友。去哪里,我都不会丢下它,因为我和哆啦之间许多美好的回忆。
我的心爱之物是团团。
团团是我六岁生日的礼物,是一只小白兔。我非常喜欢它。它有两只长长的耳朵,两只葡萄般大小的眼睛,还有一个小鼻子和小嘴。
一天我在写作业,团团就一蹦一跳的跳到了我的桌子上,拉扯着我的袖子,好像在说:“你先陪我玩嘛!”我没有理他,后来就没有反应了。我就瞄了一眼,它在看我,用它两只无辜的大眼睛看着我。我就心软了,就放下手里的笔陪它玩了。
团团是我的心爱之物,也是我儿童时期的伙伴!