美好的回忆作文1000字
今天闲来无聊,不知不觉中打开了初中时的同学录,看着看着眼泪突然落了下了,现在想想以前的日子真的很好,唯一可惜的是没能跟同学们一起毕业想起了一首最熟悉的歌:就是《朋友》,朋友真的不会忘,这首歌也不会忘,因为这首歌对我来说真的很有意义!
现在不见他们有多半年了,好想她们啊不知道什么时候6班的兄弟姐妹们可以再次相聚!打开同学录,往事一幕幕在脑海中闪过,那个场面,那个场景,还有那些人,都是在我记忆中抹不去的以前在一起打打闹闹的场面在我的脑海中闪过,真的好怀念! 看着同学录,许久说不出话来,看着那一张张熟悉的面孔,真的.... 看着同学们给我写的留言,现在想想真的好感动现在坐下来都会想起她们,想着何时再重逢,6班的兄弟姐妹们相聚6班是"缘",但愿这份缘还能再继续,希望不会因为毕业了而结束想起了同学,朋友,还有好姐妹...... 三年的相识换来了相知,这也不错啊真的希望再次重逢的时候都忘不了对方,还是能像以前那样逝去的不能再回首,但是我们每个人都还要往前走,前方等待的将是6班兄弟姐妹的美好前程,同学们加油吧,愿你们都能为了自己的"梦"而奋斗! 初中最美好的回忆,定格在那一瞬间,定格在那一年的那一天,久久不能忘怀!
一个美好的回忆 时间的沙漏在一点一点地静静流淌,岁月的痕迹在一笔一画地细细描绘。美好的回忆 能带给我们许多温馨和感动。
那一日,在家中无趣,便顺手拿起一本书,偶尔看到一篇名叫《亲亲小女巫》的文章, 这篇文章打开了我心灵的锁子,放飞了那些尘封已久的美好回忆。
文章讲述了一个小女孩,坚信世界上有女巫的存在,并且固执地认为自己就是女巫。在上学前,她一直快活地
生活在单纯的女巫世界中,然而,她渐渐长大,为了考取重点学 校,必须做大量的习题,上各种补习班,她的女巫世界就此破灭。
我多么像故事中的小女孩呀,我认为自己就是个小女巫。妈妈说,我小时候特别大方,特别文静,笑起来浅浅的,不像隔壁的阿珍姐那样没心没肺。她哪里知道,我这样做是为 了保持女巫的高贵和神秘感。
记得上小学一年级的时候,有一天早上到学校门口,一个同学忘了戴红领巾,被值周生拦下,正在那急得团团转,这是我小女巫施展魔法的大好时机,岂能错过?那同学见了我,急忙跑过来:“小女巫,我忘了戴红领巾!”“别着急,闭上眼睛,我用魔法把你的红领巾从家里接过来。”我装模作样地念起了咒语:“卟卟卟,红领巾,现现身!”等那同学睁开眼睛,眼前就出现了一条红领巾。其实我书包中常常放一些常用的东西,谁需要就给“变”出来。那时我认为,自己需要不断修炼,才能真正变魔法。但随着年龄的增长, 我的女巫世界消失了。
回想那段美好的时光,自己是多么幼稚和天真,每天沐浴在幸福的阳光下,我用我的“魔法”帮助同学,感到无比的快乐。我真希望我的女巫世界还会闪亮登场。