我有一个老姐,她非常土,有一次,老姐给我来短信,说明天就回来,我先是手舞足蹈,老姐一来我就傻眼了,一个下身穿牛仔裤,上身穿露挤装,头带大沿帽的靓女出现在我眼前,我摸摸眼睛,说:“你是哪位同鞋啊,比我高的多呢。”靓女面带笑容的说:“笨蛋,我是你姐啊。”我一问才知道,原来别人都说老姐土,所以老姐翻遍所有“流行册”(那可是我为老姐设置的,可她偏偏不看。)才追到流行。我谈了口气说:“哎,你还是跟我来吧。”说罢,我把老姐拉到我的“流行工作室”,(我的房间)我们看见许多服装,墙上有许多设计图,各种各样的布料到处都是,老姐惊叹道:“哇,好多设计图、服装、布料。”我说:“额……下次你来我帮你设计一件服装吧,看你下巴都触到地了。”“真的吗?那太好了!!”
眨眼间,春节过去了,老姐该回去了,我给老姐做了再见就钻进“流行工作室”设计服装了。
听,是谁在说话呢仔细听听:“嗯。要什么颜色的布料呢?”“剪什么形状呢?”如果你听到了一定是我,因为我在为老姐设计服装,“咚咚”,是老姐吧,打开门,又一个手里抱猫,包里装狗的女孩出现了,我看了看,是比我高,也挺潮流的,我说:“老姐,春节还没到呢,怎么会来了?”那个人哈哈大笑,说:“我是你邻居!”我听了傻了眼。
其实我也不是好潮流,我只是“好来屋”的潮流冠军。